Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Физическая подготовка для смешанных единоборств

Физическая подготовка для смешанных единоборств

Смешанные единоборства или MMA (Mixed Martial Arts) – это не только вид боевого искусства, но и спорт, а значит, он подразумевает здоровый образ жизни. Здесь один только фитнес не поможет, необходимо специальное и всестороннее физическое развитие. Изучение ударных и борцовских основ MMA лучше не начинать самостоятельно.

Сейчас покопавшись в Интернете можно найти немало информации, советов, множество обучающих видео по смешанным единоборствам. Однако от таких советов мало пользы. Даже познакомившись с теорией, на практике будет тяжело применить полученные знания. Потребуется опытный взгляд со стороны, который будет оценивать ваши действия и замечать ошибки. Только так вам удастся поставить правильную технику нанесения ударов, научиться правильно двигаться и освоить различные приемы защиты.

С общей физической подготовкой дела обстоят проще. Стать сильнее, выносливее и быстрее можно и самостоятельно. В этой статье мы рассмотрим правила и некоторые упражнения, которые позволят вам быстро набрать хорошую физическую форму.

Базовые нагрузки спортсмена носят аэробный характер, к которым относят: бег, прыжки со скакалкой, бой с тенью, работа со снарядами. Для того чтобы с легкостью выдерживать эти нагрузки, необходимо бегать кроссы, стараясь каждую неделю улучшать свои показатели (увеличивать расстояние или пробегать обычный для себя отрезок быстрее). Другим важным упражнением является интервальный бег, который подразумевает движение рывками. Еще одним хорошим упражнением для спортсменов является бег вверх по лестнице. Это упражнение поможет, за короткий период времени, хорошо развить «дыхалку» и выносливость, даже у нетренированного человека. Последнее подготовительное упражнение, которое практикуют во всех секциях ММА – это прыжки со скакалкой, они позволяют хорошо развить не только дыхание, но и координацию движений.

Физическая подготовка для смешанных единоборств

Помимо аэробных необходимо развивать и силовые навыки. Здесь упор должен идти на базовые упражнения: жим лежа, приседания, становая тяга и другие. Эти упражнения задействуют в работе большие группы мышц, которые дадут импульс к развитию всего тела. Для развития силы, необходимо работать с большими весами, поднять которые за один подход вы сможете 1-6 раз. И важно помнить, что силовых тренировок не должно быть слишком много, достаточно одна, максимум две тренировки в неделю. Такая частота тренировок позволит вашим мышцам восстановиться и набраться сил.

Также не забывайте, что для любых занятий вам потребуется специальная одежда для смешанных единоборств: рашгарды, шорты со специальными разрезами и другая экипировка, которая даст вам чувство комфорта и сделает ваши тренировки более эффективными.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!