Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Хайкинг — путешествуем по горам пешком

Хайкинг — путешествуем по горам пешком

Отечественными ценителями горной красоты действительно являются только те люди, которые родились в России. Ведь, в сравнении с другими странами, в нашей находится больше всего систем гор, чем на любой другой территории. Пожалуй, больше нигде не найти такого фантастического разнообразия низких сопок, перевалов и ущелий как в Хибинах, острых пиков, что на Кавказе, вулканов Камчатки и шаманских гор Алтая. Было бы неправильно, отказываться от таких богатств и не увидеть самого красивого, что имеется на Земле!

Выбор гор для покорения напрямую зависит от желаний и целей туриста. Быть может кто-то хочет скатиться на сноуборде, как это сделать читайте тут http://mine-extreme.ru/kak-pravilno-podobrat-snoubord/, а кому-то нравится покорять вершины, прокладывая сложные маршруты. В любом случае, если вам по душе длительные походы с изучением окружающей природы, наблюдение за разными животными, птицами и растениями, приятный характер отдыха в стиле relax – значит вы реальный «хайкер» (от английского слова hike – долгая прогулка, неутомительный поход или пешеходная экскурсия).

Хайкинг достаточно популярен на западе как вид активного отдыха в горах или в больших горных массивах, который доступен самым обычным людям. Ведь для того чтобы прийти в горы и пройти немного простых, но от этого не менее интересных и очень даже красивых маршрутов, не обязательно быть профессиональным альпинистом, не требуется обязательная физическая подготовка, навыки скалолазания и ориентирования. Также вам не нужно какое-либо специальное снаряжение – только лишь обычная обувь и одежда.

Идеальные горы для небольших свободных путешествий – Хибины, Кавказ и Крым. На каждой местной турбазе можно воспользоваться картой маршрутов одного дня и сразу начать исследование гор самостоятельно.

Хибины – горы северной Лапландии, где летом сияет яркое полярное солнце, а зимой – белая холодная луна. В летнее время горные массивы покрывает толстый слой из лишайника и другого северного мха, которым питаются медведи и олени. Их следы и даже тропинки можно найти на мягком, примявшемся мху. По склону рассыпано много обломков скал, оставшихся здесь лежать со времен ледникового периода. Чтобы увидеть все своими глазами, приезжайте в Кировск, снимайте небольшой домик или гостиничный номер и отправляйтесь на увлекательную прогулку по Хибинам.

Хайкинг – это не дань моде, а возможность стать немного ближе к природе. Не отказывайте себе в легкой и приятной возможности исследовать горы. Выбирайте любой понравившийся маршрут и отправляйтесь в захватывающее горное путешествие.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!