Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Хайкинг — путешествуем по горам пешком

Хайкинг — путешествуем по горам пешком

Отечественными ценителями горной красоты действительно являются только те люди, которые родились в России. Ведь, в сравнении с другими странами, в нашей находится больше всего систем гор, чем на любой другой территории. Пожалуй, больше нигде не найти такого фантастического разнообразия низких сопок, перевалов и ущелий как в Хибинах, острых пиков, что на Кавказе, вулканов Камчатки и шаманских гор Алтая. Было бы неправильно, отказываться от таких богатств и не увидеть самого красивого, что имеется на Земле!

Выбор гор для покорения напрямую зависит от желаний и целей туриста. Быть может кто-то хочет скатиться на сноуборде, как это сделать читайте тут http://mine-extreme.ru/kak-pravilno-podobrat-snoubord/, а кому-то нравится покорять вершины, прокладывая сложные маршруты. В любом случае, если вам по душе длительные походы с изучением окружающей природы, наблюдение за разными животными, птицами и растениями, приятный характер отдыха в стиле relax – значит вы реальный «хайкер» (от английского слова hike – долгая прогулка, неутомительный поход или пешеходная экскурсия).

Хайкинг достаточно популярен на западе как вид активного отдыха в горах или в больших горных массивах, который доступен самым обычным людям. Ведь для того чтобы прийти в горы и пройти немного простых, но от этого не менее интересных и очень даже красивых маршрутов, не обязательно быть профессиональным альпинистом, не требуется обязательная физическая подготовка, навыки скалолазания и ориентирования. Также вам не нужно какое-либо специальное снаряжение – только лишь обычная обувь и одежда.

Идеальные горы для небольших свободных путешествий – Хибины, Кавказ и Крым. На каждой местной турбазе можно воспользоваться картой маршрутов одного дня и сразу начать исследование гор самостоятельно.

Хибины – горы северной Лапландии, где летом сияет яркое полярное солнце, а зимой – белая холодная луна. В летнее время горные массивы покрывает толстый слой из лишайника и другого северного мха, которым питаются медведи и олени. Их следы и даже тропинки можно найти на мягком, примявшемся мху. По склону рассыпано много обломков скал, оставшихся здесь лежать со времен ледникового периода. Чтобы увидеть все своими глазами, приезжайте в Кировск, снимайте небольшой домик или гостиничный номер и отправляйтесь на увлекательную прогулку по Хибинам.

Хайкинг – это не дань моде, а возможность стать немного ближе к природе. Не отказывайте себе в легкой и приятной возможности исследовать горы. Выбирайте любой понравившийся маршрут и отправляйтесь в захватывающее горное путешествие.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!