Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Креатин после тренировки

Креатин после тренировки

Креатин был изобретен еще в 1835 году. Сделал это известный французский ученый Шеврель, когда обнаружил этот до сих пор неизвестный компонент, содержащийся в скелетных мышцах. Позднее было установлено, что после добавления креатина в пищу, содержание последнего в мышцах сильно увеличивалось.

Впервые провели исследование, после которого был четко показан эффект креатина, в конце 80-х годов. Ученые доказали, что ежедневное потребление 20 граммов креатина за пять дней увеличивает содержание этого вещества в мышечных клетках на 20 процентов. Правда, обнародованы эти результаты были только в 1992 году, и вот с этих самых пор и начинается применение креатина, в частности, в бодибилдинге.

Креатин после тренировки является незаменимым природным натуральным веществом, содержащимся в мышечных клетках не только человека, но и животных. Он необходим для основного энергетического обмена, благодаря ему, становится возможно выполнять различные движения. При сильном увеличении физической нагрузки также увеличивается и расход креатина, а его запасы должны постоянно пополняться, особенно за счет специальной диеты, или путем производства собственным организмом.

В спорте решающим фактором считается способность человеческого организма выделять огромное количество энергии за очень короткий временной промежуток. Имеется ввиду, что, постоянно расщепляя жир и углеводы, наш организм получает энергию. В бодибилдинге потребность в источниках энергии увеличивается примерно в сто раз. Основная ценность креатина заключается в усилении спортивных результатов. Креатин, судя по всему, помогает поддержать необходимый уровень снабжения наполнения тела энергией.

Креатин могут принимать и вегетарианцы, поскольку они не употребляют мяса, которое служит главным поставщиком креатина для организма. А тут уже появляется проблема здоровья, а не только спортивных побед. В таких случаях необходимо принимать креатин после тренировки, добавляя его в специальные коктейли.

Если дополнять свое питание креатином, то это очень эффективно помогает атлетам выдерживать большие нагрузки и тренироваться более продолжительный период времени. Также, не стоит забывать, что возросшая нагрузка при тренировке мышц дает сильный толчок в наборе мышечной массы. Так, например, спортсмены, принимавшие креатин в течение месяца, увеличили массу своего тела приблизительно на полтора килограмма.

Сегодняшний рынок спортивного питания представляет широкий выбор специальных белковых добавок, которые помогут вам достичь максимальных успехов. Креатин, гейнер интернет магазин может предложить сделать выбор, не выходя из дома.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!