Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Энди Тэйлор: Правильное тейпирование рук

Энди Тэйлор: Два способа правильного тейпирования рук

Должно быть, любой, кто занимается на турнике, уже не раз разрывал или еще успеет разорвать свои мозоли. Энди Тэйлор рассказал нам о двух способах правильного обматывания ладоней с разорванными мозолями, что позволит вам не прекращать занятия и продолжать свои тренировки. Он также записал хорошую видео инструкцию, которая поможем легко и быстро освоить навыки правильного тейпирования.

Техника тейпирования № 1

Особенность этого способа в том, чтобы туго обмотать ладонь, но не стеснить движение сухожилий. Если вы сдавите ваши сухожилия слишком сильно и попытаетесь тренироваться, то вы можете их повредить. Перед тем как обматывать руку, убедитесь, что ладонь полностью раскрыта. То есть во время наложения ленты ваша ладонь должна быть полностью развернута. Если вы расслабите ладонь, то, вероятно, замотаете ее слишком туго.

Первое, что вам понадобится – это спортивный тейп (ленточный пластырь) и ножницы, в том случае, если вы не знаете, как по-другому оторвать ленту. Лоскут кожи оставьте на мозоли. Это лучший вариант лейкопластыря. Убедитесь, что на разорванной мозоли нет грязи, затем вытяните полоску ленты и прилепите ее горизонтально на верхнюю часть ладони. Оборачивайте ленту по тыльной стороне; как только вы вернулись на внутреннюю сторону, с помощью пальца, резко поверните ленту от середины верхней части ладони к промежутку между средним и безымянным пальцами. Проведите лентой по тыльной стороне и выведите ее со стороны большого пальца, а затем опять пройдите между средним и безымянным пальцами, к тыльной стороне ладони (если запутались – посмотрите видео для наглядности). Выведите ленту со стороны мизинца и сделайте еще один поворот под углом 90 градусов к промежутку между пальцами. Теперь, когда лента на середине между двумя пальцами, пустите ее по тыльной стороне так, чтобы она вышла со стороны большого пальца, а затем повторите поворот под углом 90 градусов, который вы только что сделали. Еще раз обмотайте тейп по тыльной стороне – но на этот раз, идите вдоль ладони; ведите ленту к основанию ладони у запястья. Ведите по тыльной стороне так, чтобы тейп вышел со стороны большого пальца и оторвите или отрежьте ленту, убедившись в том, что ее конец находится на тыльной стороной ладони. При этой последней обмотке, убедитесь, что верхняя части ленты соединяется с нижней частью вашего предыдущего обертывания. То есть заканчивается на том месте, где вы начали, рядом с большим пальцем.

Если вы беспокоитесь, что во время усиленных тренировок на турнике лента скомкается в верхней части ладони: перед тем, как сделать последнюю обмотку, проведите лентой у основания большого пальца и вокруг запястья, и вернитесь к предыдущим обмоткам со стороны мизинца. А затем сделайте последнюю обмотку вокруг нижней части ладони со стороны мизинца.

Техника тейпирования № 2

Особенность и этого способа в том, чтобы туго обмотать ладонь, но не стеснить движение сухожилий. Если вы сдавите ваши сухожилия слишком сильно и попытаетесь тренироваться, то вы можете их повредить. Перед тем как обматывать руку, убедитесь, что ладонь полностью раскрыта. То есть во время наложения ленты ваша ладонь должна быть полностью развернута. Если вы расслабите ладонь, то, вероятно, замотаете ее слишком туго.

Сделайте полную обмотку с половиной вокруг запястья. Теперь вытяните длинную полоску тейпа. Полоска должна быть достаточно длинной, чтобы пройти через палец и по тыльной стороне ладони. Возьмите ленту, сложите ее клейкой стороной наружу, чтобы лента не слиплась и сделайте в центре небольшой разрез. Просуньте палец, под которым находится мозоль, через это отверстие, липкой стороной тейпа к ладони. Приклейте ленту к обмотке вокруг запястья с обеих сторон. Вытяните еще одну длинную полоску и проведите ею от запястья через левую сторону от пальца, под которым мозоль, и закрепите тейп на тыльной стороне. Теперь проделайте то же самое еще раз, но с правой стороны от пальца. Убедитесь, что эти последние два отрезка ленты достают до обмотки на запястье. Теперь обмотайте еще одну полоску ленты два раза вокруг запястья.

Об авторе: меня зовут Энди Тэйлор, мне 28 лет, я родился и вырос в Мельбурне, штат Флорида, занимаюсь паркуром и фрираном около 6 лет. Уже около трех лет я управляю организацией Zoic Nation. После детства, проведенного в маленьком городе, мне казалось, что Орландо был просто заполнен зданиями и сооружениями, с которыми я никогда не сталкивался, и моим первым желанием было начать поиск путей, чтобы попасть к ним на крыши и бегать, прыгать от здания к зданию. Потом мне сказали, что то, чем я занимаюсь, называется паркур, и, посмотрев видео и изучив различные способы, это просто стало тем, что я хотел бы делать и частью чего хотел бы стать. Паркур предлагает мне постоянное развитие, дает возможность помогать всем в окружающем меня сообществе и научить других быть лучше, быстрее и сильнее. Учить тому, чего я сам всегда стремился достичь. Не только я, но и все вокруг меня. Паркур очень важен для меня и моей повседневной жизни, и я бы хотел, чтобы так оставалось еще долгое время. Zoic Nation собирают средства, чтобы построить свой собственный зал – посмотрите их классное видео об этом проекте!

Автор – Энди Тэйлор

Перевод Дарьи Гостюхиной специально для wolfreactor.ru

Реклама: Срочно нужны пеноблоки? Чтоб с доставкой в короткие сроки? В компанию «Евроконтракт» приезжай, ну или на сайт заходи – выбирай. Они производят пенобетонные блоки, а также выполняют заливку пенобетоном крыш и полов. Осуществляют доставку по Москве и России. Доставляют тоннами, целыми вагонами. Один из самых популярных стройматериалов – пеноблок. Цемент, вода, плюс пена и песок. Так давай же на месте не стой, покупай пеноблоки и строй!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!