Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Эффекты L-креатина и способы его приема

Эффекты L-креатина и способы его приема

L-креатин является натуральным веществом природного происхождения. Данное соединение входит в состав мышечной ткани и участвует в энергетическом обмене. Синтезируется L-креатин из незаменимых аминокислот: аргинина, глицина, метионина в печени, поджелудочной железе и почках, а затем транспортируется в скелетные мышцы.

Высокие результаты в спорте напрямую зависят от способности организма человека вырабатывать максимальное количество энергии за минимальный промежуток времени. Сокращение мышц происходит в результате использования энергии молекул АТФ, которые образуются за счет расщепления жиров и углеводов. Под действием креатинфосфата в организме человека происходит отщепление фосфата от АТФ с образованием молекулы АДФ. В результате данной реакции происходит выделение определенного количества энергии. От количества этой энергии и зависит спортивная активность мышечной ткани. Таким образом, можно сделать вывод, что креатин является главным фактором энергопродукции в организме. Повысить содержание креатина можно как с помощью диеты, так и принимая l креатин моногидрат. Что же может креатин? К физиологическим эффектам данного вещества относят:

  • повышение силы мышц за счет увеличения образования АТФ;
  • улучшение рельефа мышц. Дело в том, что креатин способствует накоплению воды в мышцах, что визуально увеличивает объем мускулатуры;
  • стимуляция секреции соматостатина и тестостерона. Данные гормоны, как известно, являются анаболическими, то есть способствуют повышению мышечной массы;
  • уменьшение времени восстановления после интенсивной физической нагрузки, что достигается путем торможения креатином секреции молочной кислоты, которая обуславливает появление боли в мышцах.

Кроме того, L-креатин способствует снижению уровня холестерина в крови, обладает антиканцерогенными свойствами и защищает органы сердечно-сосудистой системы.

Когда же лучше принимать креатин? Ученые советуют принимать креатин после тренировки. Это можно объяснить тем, что данное время прекрасно подходит для инсулин-опосредованного поглощения креатина скелетной мускулатурой. Спустя час после интенсивной физической нагрузки организм становится наиболее чувствительным к веществам, активирующим транспорт креатина. Таким образом, повышается интенсивность энергообмена в мышечной ткани.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!