Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Лучшие упражнения для начинающих — что выбрать?

Лучшие упражнения для начинающих. Что выбрать?

Жаркие споры по поводу тренинга для начинающих не утихнут никогда. Разработано множество тренировочных программ и новичку порой бывает крайне сложно определиться и выбрать для себя подходящий комплекс упражнений. В целом по тренировкам все более или менее ясно, но вопрос состоит в том, с чего, же все-таки необходимо начать.

Существуют 3 основных варианта первых шагов в занятиях бодибилдингом:

  • Совершать только простые, односуставные движения, преимущественно на тренажерах.
  • Делать только базовые упражнения.
  • Делать и то и другое.

Разберем все три версии

Самые лучшие упражнения для начинающих спортсменов – простые движения на тренажерных агрегатах. Логика в этом такова: минимальный риск получить травму, постепенная и хорошая подготовка мышечных тканей к базовым упражнениям и более серьезным весам. Эксперты советуют новичкам выполнять базу с первых дней. Минимальный риск получения травмы и отличную подготовку можно достичь и здесь, аккуратно взаимодействуя с рабочим весом.

Одним из самых лучших упражнений для начинающих служит база. Причем по различным программам, это, только жим, приседания и становая тяга. Подобную тренировку мышц организма предлагает Фалеев в своей книге. Как правило, новички впечатлительны, и изучив статьи про наращивание мышечной массы, тут же полагают, что открыли Америку.

Несомненно, логика в этом есть, но некоторые специалисты не рекомендуют с нее начинать. Дело тут заключается даже не в травмоопасности, а в том факте, что новичок скорей всего не сможет задействовать свои мышечные сегменты на 100% такими тремя упражнениями. А на самой первой ступеньке, одна из основных задач – включить в работу каждую мышцу. Фалеев в своей книге пишет о том, что при становой тяге хорошо работают широчайшие, но прислушиваясь к мнениям опытных спортсменов, становится ясно, что это не то упражнение, от которого активно растут широчайшие мышцы.

Стоит сказать, что лучшие упражнения для начинающих это база совместно с изолированными, простыми движениями. Новички должны и изучить технику при выполнении базы, и работать на тренажерных механизмах подготавливая мышцы (либо делать наиболее изолирующие активные упражнения со свободными весами). А позже, приходить к базовым упражнениям, в основном из которых и строится вся программа тренинга. Существует очень много программ для тренировки и вам следует с большой ответственностью подойти к выбору необходимой. Зачастую для новичка лучшим вариантом будет посоветоваться с опытным тренером который сможет подсказать какие упажнения будут более эффективные для определенного телосложения. Удачных вам тренировок.

Источник: http://gormonsrosta.com

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!