Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Лучшие упражнения для начинающих — что выбрать?

Лучшие упражнения для начинающих. Что выбрать?

Жаркие споры по поводу тренинга для начинающих не утихнут никогда. Разработано множество тренировочных программ и новичку порой бывает крайне сложно определиться и выбрать для себя подходящий комплекс упражнений. В целом по тренировкам все более или менее ясно, но вопрос состоит в том, с чего, же все-таки необходимо начать.

Существуют 3 основных варианта первых шагов в занятиях бодибилдингом:

  • Совершать только простые, односуставные движения, преимущественно на тренажерах.
  • Делать только базовые упражнения.
  • Делать и то и другое.

Разберем все три версии

Самые лучшие упражнения для начинающих спортсменов – простые движения на тренажерных агрегатах. Логика в этом такова: минимальный риск получить травму, постепенная и хорошая подготовка мышечных тканей к базовым упражнениям и более серьезным весам. Эксперты советуют новичкам выполнять базу с первых дней. Минимальный риск получения травмы и отличную подготовку можно достичь и здесь, аккуратно взаимодействуя с рабочим весом.

Одним из самых лучших упражнений для начинающих служит база. Причем по различным программам, это, только жим, приседания и становая тяга. Подобную тренировку мышц организма предлагает Фалеев в своей книге. Как правило, новички впечатлительны, и изучив статьи про наращивание мышечной массы, тут же полагают, что открыли Америку.

Несомненно, логика в этом есть, но некоторые специалисты не рекомендуют с нее начинать. Дело тут заключается даже не в травмоопасности, а в том факте, что новичок скорей всего не сможет задействовать свои мышечные сегменты на 100% такими тремя упражнениями. А на самой первой ступеньке, одна из основных задач – включить в работу каждую мышцу. Фалеев в своей книге пишет о том, что при становой тяге хорошо работают широчайшие, но прислушиваясь к мнениям опытных спортсменов, становится ясно, что это не то упражнение, от которого активно растут широчайшие мышцы.

Стоит сказать, что лучшие упражнения для начинающих это база совместно с изолированными, простыми движениями. Новички должны и изучить технику при выполнении базы, и работать на тренажерных механизмах подготавливая мышцы (либо делать наиболее изолирующие активные упражнения со свободными весами). А позже, приходить к базовым упражнениям, в основном из которых и строится вся программа тренинга. Существует очень много программ для тренировки и вам следует с большой ответственностью подойти к выбору необходимой. Зачастую для новичка лучшим вариантом будет посоветоваться с опытным тренером который сможет подсказать какие упажнения будут более эффективные для определенного телосложения. Удачных вам тренировок.

Источник: http://gormonsrosta.com

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!