Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Парализован выбором

Парализован выбором

Не знаю, как вы, но я иногда думаю, как же многому еще предстоит научиться в паркуре. Я прав, да? И овладение всеми этими навыками потребует уйму времени. Здесь вам и упражнения для разогрева вроде растяжки. И всевозможные сторонние элементы, привнесенные когда-то в паркур вроде гимнастики или стойки на руках. А также целая прорва упражнений для поддержания хорошей физической формы. Не говоря уже о том, что погодные условия и ситуации тоже могут быть разными: дождь, большая высота и т.п., и это тоже вносит свои коррективы.

Когда я начинаю обо всем этом думать, мой мозг тихо шипит, из ушей начинает валить дым, а в довершение хочется залезть под кровать, свернуться там калачиком и никуда не вылезать. Допустим, сегодня я могу отвести на тренировку полчаса-час, чем мне заняться? Не будем терять ни минуты. Возможно, немного побегаю, хотя стойте! Сегодня сухо, поэтому имеет смысл потренировать прыжки через перила. А еще я немного запустил мышцы верхней части тела, надо бы тоже заняться этим сегодня. А как насчет баланса? Это же очень важно, это фундаментальный навык. О, мой нос, он весь в крови! Да еще и туннельное зрение… Лучше выпить чашку чаю и успокоиться. Черт! Вот и прошли полчаса.

Сложно добиться какого-либо результата, тренируясь спонтанно, но в тоже время четкий план занятий в спорте связывает по рукам и ногам, лишая свободы действий. Где-то во всем этом есть золотая середина, но ее очень трудно нащупать. Лично я побывал по обе стороны. Первые год или два я брал занятия у тренера, а тот тоже обучался, так что какой-то определенной программы не было. Однако в течение прошлого года я тренировался по специальной программе поддержания физической формы, которая ограничивала мою свободу, т.к. я тратил все свое время на тренировки только по этой программе и восстановление сил после них.

Парализован выбором

И только недавно я взял ситуацию в свои руки и начал пробовать совмещать две эти крайности. Для начала я сделал список навыков, которым я хотел бы научиться или улучшить: от быстрого подъема до обратного сальто. Советую делать тренировки настолько короткими , насколько вам удобно, и разбивать их на несколько занятий. Например, одна из моих тренировок заключалась в том, чтобы просто понемногу тренировать «манки» через перила. Или, например, вышеупомянутый быстрый подъем можно разбить на два разных упражнения: подтягивание и более плавный подъем ног на стену, либо на какие-то еще.

Было большим облегчением, наконец, разобраться со всем этим, но в итоге мой список тренировок вырос до неимоверных размеров! Поэтому мне пришлось определиться и выбрать только три элемента, чтобы отводить каждому из них хотя бы немного времени на тренировках. Секрет в том, чтобы избранные упражнения были разнообразными: одно ― на физическую подготовку, другое ― для усовершенствования техники, третье ― на восстановление и т.п.

Этот план работает , и не потому, что вы знаете, что делаете, а наоборот, потому что знаете, чего НЕ делаете. Все остальное вне плана является второстепенным. Кроме того, сделать упражнения такими разнообразными – это еще и оставить себе элемент свободы. А в моменты когда вы тренируетесь вместе с друзьями или кем-то еще, можно забыть о плане и просто получать удовольствие, а затем снова вернуться к нему. Перемежайте избранные упражнения с другими упражнениями из общего списка, когда поймете, что добились какого-то успеха, или, наоборот, почувствуете, что какой-то навык начинает ослабевать. Благодаря этому подходу мои занятия стали гораздо приятней, процесс планирования стал понятней и проще, а это, в свою очередь, избавило меня от приступов паники и лишней головной боли.

Эта идея сработала в моем случае, потому что я, к сожалению, порой предаюсь чрезмерным размышлениям, но если вы думаете, что она может помочь и вам ― пробуйте, не стесняйтесь! Однако мне было бы интересно узнать, есть ли еще люди, которые сталкивались с подобной проблемой, и если да, то как вы с ней справились? Поделитесь своим решением на фейсбуке или напишите по электронной почте.

Автор – Джеймс Адамс

Перевод Максима Кузьмина специально для wolfreactor.ru

Редактор – Кристина Ярошевич

Реклама: Взбодрись, подтянись, в MMA приходи и будешь всегда и везде впереди! А за экипировкой приглашаем к нам – russia-mma.ru. Мы рады клиентам и хорошим друзьям. У нас подберешь ты себе без проблем бинты для бокса RDX, шингарды, капу, шлем. Выносливость, воля, железные нервы – вот три составляющих, чтобы быть первым. Не только на ринге, но в жизни ведь тоже тебе MMA стать сильнее поможет.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!