Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Реабилитация трейсера после травмы

Реабилитация трейсера после травмы

Увлечение паркуром может, как принести пользу здоровью трейсера, так нанести значительный вред, связанный с риском получения травм. Самыми распространенными травмами при занятиях этим видом экстремального спорта являются поражения суставов, растяжения, переломы, вывихи, а также многочисленные ушибы. Основным фактором, провоцирующим возникновения травм в паркуре, являются ошибки в технике выполнения элементов, невнимательность и переоценка своих возможностей.

Процесс восстановления после полученной травмы заключается в реабилитации, которая состоит из физических упражнений, мануальной и физиотерапии. Незаменимой в процессе восстановления физических способностей спортсмена считается беговая дорожка для дома, поскольку именно бег в самый короткий срок позволяет избавиться от последствий полученных травм.

Весь реабилитационный курс трейсер должен находиться под пристальным наблюдением врача, который контролирует уровень нагрузок на травмированные части тела. Посттравматическое восстановление в данном случае – это не столько медикаментозное вмешательство, сколько правильно подобранные физические упражнения, систематическое выполнение которых весьма положительно сказывается на общем состоянии организма.

Физиотерапия включает в себя такие виды лечения как электротерапия, теплолечение, водолечение, массаж, основной целью которых является уменьшение боли и отека, а также ускорение заживления поврежденных костных и мышечных тканей. Прежде чем приступать к реабилитации трейсера после занятий паркуром, необходимо определить период и выбрать подходящую методику такого восстановления, для чего нужно правильно взвесить тяжесть полученных травм, сопоставив их с возможностями организма.

Следующим этапом на пути к выздоровлению становится правильный выбор лечебных упражнений и физиотерапевтических методов. Все физические упражнения должны выполняться постепенно, без сильных нагрузок, поскольку такие действия могут вызвать повторные травмы. Для восстановления прежних физических способностей в подобных видах спорта часто применяются специальные тренажеры, призванные задействовать различные группы мышц или суставов, поврежденных в результате полученных травм.

Эффективным считается эллиптический тренажер для дома, купив который, можно регулярно заниматься физическими упражнениями без необходимости посещения реабилитационного центра. В зависимости от давности и тяжести полученной травмы, процесс реабилитации может включать действия, направленные на локализацию воспаления, уменьшение боли и отека, развитие гибкости, мышечной силы и выносливости. Комплекс реабилитационных мероприятий должен проводиться до полного выздоровления и восстановления всех прежних способностей трейсера.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!