Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Женский взгляд на Ghetto Workout

Женский взгляд на Ghetto Workout

Вы хотите иметь красивое тело и крепкие мышцы? Тогда вам надо взять себя в руки и заняться спортом. И не просто обычными унылыми занятиями в тренажерном зале, а интересными тренировками в команде единомышленников. Именно этим отличается популярное молодежное движение Ghetto Workout. Если вы встретите на улице группу спортивных молодых людей, которые выделывают трюки на турниках, вам повезло. Вы можете понаблюдать, как занимаются опытные представители движения GW. Я считаю, что на это действительно стоит посмотреть.

Для того, чтобы вступить в ряды уличных спортсменов, вам не надо приобретать специальные тренажеры. Занятия проводятся с помощью подручных средств. Но для повышения эффективности занятий можно сделать дома турник, а также купить гимнастические кольца и гантели. Среди спортсменов GW много девушек, что не может не радовать.

Что такое Ghetto Workout

Популярное движение пришло к нам из бедных негритянских кварталов Америки. Направление GW – это спортивные тренировки жителей гетто. Смысл состоит в том, чтобы заниматься спортом прямо на улице, применяя подручные средства.

Я думаю, что такие занятия не менее эффективны, чем тренировки в дорогих спортзалах. Вы делаете себе роскошное тело совершенно бесплатно. Вам не надо оплачивать абонемент и посещать фитнес центр. Для девушек такой подход окажется очень экономным вариантом. Впрочем, как и для парней.

Женский взгляд на Ghetto Workout

Какие упражнения входят в обычную программу занятий

Судя по информации на официальном сайте GW, а также, по отзывам участников, программа может быть любой. Здесь каждый выбирает то, что ему по душе. Главное – чтобы тренировки приносили пользу и телу и душе.

Дома вы можете тренироваться на скакалке, турнике и т. д. На улице можно заниматься, где и как угодно. Молодых людей GW можно увидеть в парках, на детских площадках и открытых спорткомплексах. Иногда они приносят с собой на тренировочные площадки самодельные штанги, гири и мешки с песком.

Я думаю, что упражнения на свежем воздухе – это наиболее правильный подход к тренировкам. Представители движения Ghetto Workout соединяют силовые и гимнастические нагрузки. Девушки выполняют, в основном, растяжки. Занятия развивают необычайную гибкость. Стройное, подтянутое и сильное тело – это результат постоянных тренировок.

Какая экипировка используется

Главное отличие Гетто Воркаут – отсутствие строгих требований к спортивному инвентарю. Молодые люди используют уличные площадки и турники. Никаких специальных тренажеров не требуется. Поэтому занятия могут проходить в любом месте – во дворе, на природе, дома и даже в офисе.

Женский взгляд на Ghetto Workout

Что касается девушек в Ghetto Workout

Таких девушек становится все больше и больше. Представительницы прекрасного пола с удовольствием начинают заниматься увлекательным спортом на свежем воздухе.

Результаты занятий можно заметить уже через месяц после регулярных тренировок. Исчезает лишний вес и целлюлит. Появляется гибкость и хорошее здоровье. Девушка GW имеет стройную талию и подтянутые бедра.

Я считаю, что Ghetto Workout – это отличное направление. Доступный и увлекательный спорт – лучший досуг для молодежи.

Автор – Наталья Романова специально для wolfreactor.ru

Спонсор страницы:  Предлагаем вашему вниманию оборудование для воркаута от Sportmen. Самые низкие цены. Гарантии.

  1. Александр пишет:

    Радует, что тренировки становятся не данью моде, а осознанным выбором молодёжи. И ГеттоВоркаут, я думаю, это ещё и отличный способ популяризировать здоровый образ жизни. Это отличный пример для подрастающих поколений, пока ещё детей.

Оставить комментарий

Я не робот!