Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Домашний кроссфит

Домашний кроссфит

Можно ли организовать импровизированный спортзал для кроссфита прямо у себя дома? Наш ответ – да. Оказывается это не так уж и сложно. Постоянные читатели Wolfreactor.ru в числе которых есть и трейсеры, и бодибилдеры и, собственно, сами кроссфитеры, не понаслышке знают, о чем идет речь. Ну а для всех остальных, кто хочет попробовать испытать себя в экстремальных силовых видах спорта, не лишним будет еще раз вкратце напомнить, что же такое кроссфит.

Кроссфит – простота и функциональность вкупе с высокоэффективными тренировками. Потрясающее сочетание. При этом никаких сложных, громоздких и дорогостоящих тренажеров: все можно купить в ближайшем спортивном магазине. Экипировка для кроссфита весьма непритязательна: для начала потребуются разве что только кроссовки и легкий спортивный костюм. А что в результате? Развивается выносливость, уходит лишний вес, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, тело приобретает красивый мышечный рельеф – и все это на основе простых и вполне безопасных упражнений.

Кроссфит, пожалуй, самый молодой вид фитнеса в России. Этот спорт пришел в нашу страну после феноменального успеха в США и продолжает стремительно завоевывать поклонников. В нем привлекает все: отсутствие возрастных ограничений, простейшее спортивное оборудование и превосходная результативность. Кроссфит иногда называют силовым многоборьем, однако, его главная цель – интенсивная общая физическая подготовка. Вобрав в себя тяжелую атлетику и гимнастику, гиревой спорт и бег, кроссфит делает вас сильнее, выносливее и закаляет силу воли.

Итак, поговорим о том, что потребуется для домашнего спортзала. Самое главное:

  • свободное место, желательно площадью не менее четырех квадратных метров возле несущей бетонной или кирпичной стены в непроходной комнате;
  • покрытие пола – паркет, линолеум, но самый наилучший вариант – резиновое фитнес покрытие.

Если с местом вы уже определились и нашли где развернуться, значит, дело за малым – оснастить будущий зал всем самым необходимым для тренировок.

Домашний кроссфит

Турник (крепится к несущей стене) – нужен для выполнения разного рода подтягиваний, а также таких упражнений как подъем с переворотом, киппинг и выход силой. Со временем для повышения интенсивности тренировок надо будет купить утяжелительный жилет и стараться выполнять все основные упражнения в нем. Внимание! В качестве утяжелителей крайне не желательно прикреплять к поясу блины, гантели или гири. Используйте только жилет – поясничный отдел позвоночника скажет вам спасибо.

Кольца (крепятся к перекладине или потолку при условии, что он бетонный) – упражнения: подтягивания на кольцах, выход силой, уголок и различные вариации.

Брусья или на первое время пара крепких устойчивых стульев – упражнения: уголок, отжимания в стойке на руках.

Канат – как и кольца лучше прикрепить к бетонному потолку. Он понадобится для выполнения подъемов с упором ногами и уголком.

Скакалка – для выполнения обычных и двойных прыжков необходимо приобрести скакалку, ведь подобные прыжки по своей сути являются прекрасными упражнениями для кардиотренировки.

Тумба (коробка) – для упражнений с запрыгиванием. Начинать прыжки следует с низких и в процессе тренировок переходить на более высокие.

Медицинский мяч (медбол) – мяч, наполненный песком, опилками или гелием, который имеет значительную массу (1-10 кг) и не отскакивает от пола. В тренировках по кроссфиту медицинский мяч применяется в качестве утяжелителя и отличается щадящим воздействием на связки. С ним можно выполнять различные силовые упражнения, например броски об стену и об пол, взятие медбола на грудь.

Свободные веса (гантели, гири, штанга) – обязательная часть оснащения домашнего кроссфит-зала. Среди них наиболее функциональной, но и самой дорогой является штанга. С помощью свободных весов выполняются традиционные упражнения: рывок, толчок, жим, взятие штанги на грудь и жимовой швунг.

Как можно заметить, в организации домашнего зала для кроссфита используются простейшие спортивные снаряды, которые не требуют значительных капиталовложений. А для достижения результатов останется только выбрать подходящую тренировочную программу, зарядиться желанием и идти вперед, к победе.

Спонсор страницы: 

  1. Кирилл пишет:

    А программы и упражнения для занятия дома есть? у меня почти все есть дома. я бы хотел заниматься, но нужна программа...

Оставить комментарий

Я не робот!