Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

На что обратить внимание при выборе беговой дорожки?

На что обратить внимание при выборе беговой дорожки?

Многие люди, которые стремятся к здоровому образу жизни, регулярно пользуются различными тренажерами, а для горожан это самый удобный способ поддержания в порядке своего тела. Подобные устройства бывают разными, и выбирать их нужно исходя из своих индивидуальных потребностей. Так как стоимость спортивного оборудования может значительно отличаться, лучше сразу разобраться с имеющимися на рынке ценами.

Одними из самых популярных приспособлений такого типа являются беговые дорожки, которые относятся к кардиотренажерам. Они дают возможность сбросить лишний вес, укрепить сердечно-сосудистую систему и заметно улучшить выносливость всего организма. Выбирая технические средства для домашних занятий нужно обращать должное внимание на все их характеристики, в особенности на размеры беговых дорожек. В зависимости от конституции тела предполагаемых пользователей нужно правильно определить площадь рабочей поверхности. В большинстве случаев длина полотна должна быть более 120 см и ширина не менее 40 см. Если же рост и вес тех, кто будет тренироваться на тренажере, значительно отличаются от средних показателей, лучше проконсультироваться с профессионалом.

Важнейший вопрос, который нужно решить при покупке беговой дорожки заключается в выборе между механическим и электрическим устройством. В первом случае полотно вращается благодаря усилиям, которые прикладывает человек. При этом занятия очень сильно похожи на естественный бег, а нагрузка регулируется с помощью магнитного или механического вала. Такой тренажер может успешно эксплуатироваться без подключения к электрической сети. Кроме того, стоимость спортивного оборудования подобного типа сравнительно низкая.

На что обратить внимание при выборе беговой дорожки?

В электрических беговых дорожках полотно двигается благодаря электроприводу, что позволяет снять с ног лишнюю нагрузку. Скорость пользователь может задавать самостоятельно, ее максимальная величина зависит от мощности мотора. Большинство таких моделей имеют различные встроенные программы и допускают создание новых. К тому же во встроенной памяти могут фиксироваться результаты занятий.

Выбор электрических или механических кардиотренажеров зависит от индивидуальных предпочтений и от особенностей организма тех, кто будет их использовать. Размеры беговых дорожек определяются исходя из этих же соображений. Стоит заметить, что людям, имеющим заболевания ног, лучше подойдут электрические устройства. Кроме того, перед приобретением есть смысл проконсультироваться с врачом, который поможет рассчитать оптимальную нагрузку и сделать правильный выбор. Это касается и тех, кто считает себя абсолютно здоровым, так как в ряде случаев могут быть противопоказания, которые способен определить только профессионал.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!