Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Кекусинкай каратэ как экстремальный вид спорта

Кекусинкай каратэ как экстремальный вид спорта

Экстремальные виды спорта притягивают, словно магическим магнитом, людей сильных духом, жаждущих свободы, людей, которые ставят себе высокие цели и, непременно, их достигают, людей которые обращают свое сознание внутрь себя, пытаясь постичь смысл бытия.

Так, гармоничное сочетание ловкости и силы, слияние быстроты и координации, а также тандем решительности и смелости – все это составляющие восточных видов единоборств, фундаментальная основа которых – многовековой исторический опыт избранных подвижников данного направления духовного и физического развития человека. Одним из таких восточных видов единоборств является каратэ стиля Кекусинкай.

Кекусинкай – это, в первую очередь, контактный стиль каратэ, который требует от человека не только совершенного владения техникой каратиста, но и высокой способности противостояния ударам. Спортивные поединки этого направления невероятно зрелищные, поскольку проходят в полный контакт без всякой защитной экипировки. Считается, что двери в этот спорт открыты далеко не для всех, поскольку это один из самых жестких и трудных направлений в каратэ. Также кекусинкай каратэ – это боевое искусство, представляющие путь совершенствования человека, следуя которому он освобождает свое сознание от эгоизма и достигает высшей степени гармонии.

Кекусинкай каратэ как экстремальный вид спорта

Тому, кто решился стать на стезю этого экстремального направления для избранных, нужно быть готовым к терпеливому и постоянному труду. Основатель этого направления Масутацу Ояма разработал целый арсенал потрясающих трюков, воплощающих принципы активного нападения (энергия Ян). Также в демонстрационной программе Кекусинкай имеют место быть номера, которые раскрывают яркую способность организма к пассивному мощному противостоянию (энергия Инь). Например, человек спокойно ложиться на доску с гвоздями, затем ему на грудь кладут массивный камень и разбивают его кувалдой. Что касается силовых номеров, то в Кекусинкай происходит сочетание всевозможных проб на быстроту и точность, например, гашение свечи ударами и выпадами рук и ног.

Также стоит отметить, что этот вид спорта является кандидатом на включение его в программу Олимпийских игр. Поэтому экстремалы (будем надеяться, что в скором времени) смогут не только насытить себя в полной мере адреналином, но и завоевать призовые места, тем самым, преодолев еще одну ступень на пути к совершенству.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!