Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

66 секунд каркура

66 секунд каркура

Вы когда-нибудь задавались вопросом, как можно эффектно нарушать правила дорожного движения? Посмотрите видео, и вам все сразу станет ясно. Действительно, любой инспектор ГИБДД, прежде чем выписать штраф за административное правонарушение, попросит у этого молодого трюкача автограф, совместное фото, и исполнить все выкрутасы на бис. Это не паркур. Конечно, сам по себе паркур подразумевает не только акробатический экспромт по архитектурным урбанистическим «выкидышам» муниципалитета. Однако герой 66 секундного видео занимается, скорее всего каркуром (carkour, от англ. car – автомобиль). То есть, тем же самым, что и ребята из фильма «Ямакаси», правда, предпочитает не крыши и стены, а дороги и машины.

Трудно представить, что чувствует водитель, когда сквозь боковые окна его авто с радостным криком грациозно пролетает какой-то чудак. Если учесть, что рядом шатается еще и оператор с камерой, то все вокруг только и думают: «Боже, да что они, черт возьми, творят?». Бесшабашность и сумасшествие приводят в неописуемый восторг, хотя внутренний голос говорит, что подобное лучше не повторять без хорошей физической подготовки и изрядной доли пофигизма.

Если бы существовал университет, где обучают уличному искусству, то такое видео могло бы стать результатом многостраничного труда под названием «Курсовая работа по каркуру. Факультет паркура». Звучит смешно, но убедитесь сами в уникальности трюковых решений молодого человека. После просмотра появляется желание увидеть все новые и новые зрелищные сальто и красивые прыжки в его исполнении. В отличие от сотни подобных видео, здесь в его глазах читается полное безразличие к мнению окружающих. Создается впечатление полного отсутствия точного расчета – несомненно, нельзя же предугадать, с какой скоростью поедет очередное транспортное средство. В общем, смотрите и получайте заряд удовольствия и позитива.

Реклама: Подруге своей вот уже много лет на праздник дарю я шикарный букет. Ведь очень удобно в инете сейчас – зашел, посмотрел и оформил заказ. Цветов много разных вот здесь я беру – на сайте Dostavka-Cveti.ru. Бесплатно доставка букетов роз по Москве. Букеты из лилий, букет из гербер, букеты на разный дизайн и манер. А можешь собрать свой набор из цветов, всего 5 секунд и букет твой готов! Не надо вообще ничего говорить, достаточно взять и букет подарить. В сто раз лучше слов, поздравлений, конфет – красивый, большой, элегантный букет.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!