Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Виртуальный файтинг со штангой наперевес

Виртуальный файтинг со штангой наперевес

Аун Зау О или просто AZO – каскадер-любитель, скейтер и мастер боевых искусств вот уже несколько лет подряд собирает свои самые лучшие трюки, выкладывает их на YouTube и набирает миллионы просмотров. На днях AZO выпустил очередную компиляцию за 2012 год, которая получилась, пожалуй, интереснее всех. В новой подборке он выделывает сумасшедшие акробатические штуки, среди которых много элементов из паркура. Еще там есть и скейтборд, и жонглирование, и силовые номера и фокусы с китайским йо-йо. Видео изобилует переворотами, прыжками и сальто в самых невероятных сочетаниях.

Этот суперталантливый фрик живет в Сиэтле, работает аниматором компьютерных игр, а в свободное время ради прикола выполняет различные акробатические финты. Периодически получая много вопросов, Аун Зау не устает доказывать всем, что он не каскадер и не артист, и компьютерные игры, это единственное, чем он занимается профессионально. Да бы разом ответить всем сомневающимся AZO сделал видео, где за своим рабочим местом анимирует персонажей для трехмерного файтинга.

Виртуальный файтинг со штангой наперевес

По его словам, все эти прыжки, сальто и прочие выкрутасы очень помогают в работе. Порой он сначала придумывает какое-нибудь движение или трюк, чтобы потом сделать из него оригинальную анимацию. Бывает и наоборот – сам пытается повторить действия своих персонажей. Понятно, что в виртуальных файтингах есть и много того, что Аун Зау никогда не сделает в реальной жизни.

Хотелось бы, чтобы AZO почаще делал такие видео. С другой стороны как раз то, что они появляются лишь раз в год, делает их еще более необычными. Респект тебе, AZO, ты просто какой-то нереальный чудо-акробат!

Реклама: Думаешь, куда б махнуть, чтобы классно отдохнуть? Погрузись в тайны подводной культуры, мы приглашаем тебя в дайвинг туры. Загляни к нам http://www.dive4life.ru не стесняйся и в компанию вливайся. С маской в ластах плавать круче, чем ходить в пальто от Гуччи. Мы тебя научим правильно нырять. Главное – желание глубины покорять. Ждет тебя много морей и широт. Дайвинг сафари везде круглый год.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!