Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Интервью — Зеф Закавели, атлет Street Workout, представитель Bar-Barians Family

Интервью — Зеф Закавели, атлет Street Workout, представитель Bar-Barians Family

Сторонники разного рода силовых тренировок посвятили своему занятию уже не один сайт. Появляются новые блоги, в соцсетях создается множество групп. О тренировках можно говорить долго. И про тех, кто за всем этим стоит, про атлетов, которые и создают весь Street Workout, тоже можно рассказывать много и интересно. А еще интереснее, когда эти ребята сами делятся своим мировоззрением и жизненным опытом. Подобную беседу, не столько о тренировках, сколько просто за жизнь, совсем недавно опубликованную на сайте «World Street Workout Federation (WSWF)», я и предлагаю вашему вниманию. Итак, встречайте – единственный и неповторимый Зеф Закавели из легендарной Bar-Barians Family.

Зеф, мог бы ты нам рассказать историю своей жизни до того, как ее частью стал Воркаут?

До Воркаута моя жизнь была на самом деле быстрой и беззаботной. Я сделал много вещей, которыми сейчас не горжусь. Я проживал свою жизнь небрежно, мотивированный неправильными вещами. Но смерть моего отца от рака толстой кишки поменяла мой взгляд на жизнь. Реальность ударила меня, словно здоровенный грузовик, она сделала меня холоднее, но в то же время заставила меня уважать жизнь намного больше. Я начал менять окружение, людей, с которыми я обычно шлялся вместе, и также поменял отношение к своему телу. Я всегда тренировался, но не относился к этому настолько всерьез, насколько делаю это сейчас. Всего этого очень много, чтобы объяснить в одном интервью, может быть, я как-нибудь напишу про это книгу (смеется).

Я заметил, что ты очень спокойный и вежливый человек. Бывали ли в твоей жизни такие ситуации, когда ты терял над собой контроль?

Я выхожу из себя довольно часто, и у меня есть ряд признаков, по которым я чувствую приближение этого момента. Я теряю контроль над собой, когда кто-то, о ком я забочусь, находится в опасности. Но что делает меня спокойным, так это то, что я люблю смотреть на вещи с разных сторон и стараюсь сделать все от меня возможное, чтобы предвидеть реакцию на мои действия. Я часто ставлю себя на чужое место, чтобы получить лучшее понимание разных ситуаций.

Интервью — Зеф Закавели, атлет Street Workout, представитель Bar-Barians Family

Физически ты очень развит и, ссылаясь на твои цитаты, твое интеллектуальное развитие так же не осталось позади. Скажи нам, как ты получаешь эти знания? Читаешь ли ты книги? И какую музыку ты предпочитаешь слушать?

Сейчас я не читаю столько много книг, сколько я читал раньше. Сейчас я больше предпочитаю читать онлайн, так как это намного удобнее. Меня интересует много разных вещей – космические путешествия, Древний Египет, теории заговоров... Таких вещей очень много, чтобы перечислять. Что касается музыки, то я вырос на классике и джазе, потому что мой отец был музыкантом и учителем по игре на пианино. Не поймите меня неправильно, я также слушаю хип-хоп, R'n'B и регги...

Мой друг заметил, что у вас есть сходства с Тупаком. Говорили ли тебе когда-нибудь об этом? Мог бы ты нам рассказать, что заставило тебя выбрать своим никнеймом именно «Зеф Закавели»? Ведь Тупак был также известен под ником «Дон Макавели». Это как-то связано с твоим выбором?

Разумеется! Ведь Тупак один из моих самых любимых исполнителей, не считая Шадей! И все это из-за той страсти, которую он вкладывал во все, что делал! Он был для меня лучшим создателем, и я считаю, что он не заслужил той судьбы, которая была ему уготована. По гороскопу Тупак был «Близнецами» так же, как и я, что объясняет то «второе я», с которым я время от времени сражаюсь (смеется).

Часто натыкаюсь на фото, на которых ты ездишь на велосипеде. Что еще тебя привлекает, помимо уличных тренировок и езды?

К примеру, езда на велосипеде с фиксированной передачей! Это нечто другое, в сравнении с катанием на простом велосипеде, и имеет к себе совершенно другой подход даже не потому, что это так сложно, а потому, что ты должен набраться достаточно смелости для того, чтобы кататься по городу на велосипеде без тормозов. Также я люблю плавать и играть в баскетбол, ставший моим первым видом спорта, который и зажег мою соревновательную натуру.

Интервью — Зеф Закавели, атлет Street Workout, представитель Bar-Barians Family

Кажется, много людей задаются вопросом, почему мы не видим, как ты держишь «флажок» или же делаешь «стойку на руках»! Почему ты не показываешь большинство элементов?

Есть много движений, которые я не показываю на публику, так как чувствую, что существует много сильных людей в этом «мире турников», владеющих особыми навыками, которые делают их уникальными. Когда ты чем-то занимаешься слишком много, это значит, что для тебя это особенно важно. А что важно для меня – так это то, чтобы я был в состоянии заниматься до тех пор, пока не состарюсь. Я также начал фокусировать свое внимание на экстремальных рутинах, так как заметил, что все больше и больше людей способны заниматься силовыми упражнениями, но когда их просят выложиться на полную катушку в непрерывных повторениях этих самых упражнений, это становится для них очень трудно, а уж качество их исполнения и вовсе ужасно. Я хотел показать молодым ребятам, что вы должны начать с базовых упражнений и укреплять себя ими, а затем постепенно бросать себе вызов и в тяжелых силовых упражнениях. Чтобы сделать из себя великого атлета, вы должны начать с крепкой основы. В прошлом году, кстати, много человек просили увидеть того Закавели, которого они видели на YouTube в 2007—2008 годах, поэтому я повторю это еще один раз, просто чтобы вдохновить и мотивировать следующее поколение делать то же самое.

Придерживаешь ли ты каких-то определенных диет? Выпиваешь или куришь ли ты иногда?

Я не курю, а выпиваю только по серьезным поводам. И если я и выпиваю, то пью шампанское, вино и текилу (только в целях празднования!) Я ем очень много зелени, стараюсь не употреблять сахар, молочную продукцию и с недавних пор – свинину и фастфуд («Макдоналдс»). Также я ем много пшена. Есть очень много всяких вещей, которые нужно перечислить по поводу моей диеты, но я напишу об этом более подробно в мой блог.

Какие у тебя планы на будущее, которые не связаны с Воркаутом?

Ох, опять же, их очень много, чтобы перечислить все! Да и я не хочу говорить об этом, потому что я, на самом деле, хочу, чтобы эти вещи случились. Я предпочитаю показывать миру то, что я делаю, нежели, чем говорить о том, что только хочу сделать. Что я еще могу сказать по этому поводу? Я вернусь к написанию музыки! Я буду стараться быть плодотворным в любых аспектах моей жизни.

Интервью — Зеф Закавели, атлет Street Workout, представитель Bar-Barians Family

Если бы ты имел возможность что-то изменить в жизни, ты бы воспользовался ей? (Может быть, ты даже приведешь пример того, что бы ты изменил)

Есть много вещей, которые я хотел бы изменить, но что касается моего опыта в калистенике, то я бы поменял много людей, которых я как-то раз допустил в свой круг общения. Таких людей очень много, которые ведут себя как твои друзья только для того, чтобы расширить свои возможности, а затем развернуться и предать тебя. Я люблю учить и получать знания от любого, от кого могу. Это очень важно – прожить жизнь с наименьшим количеством сожалений.

Какие качества в человеке ты ценишь больше всего?

Верность! Ее я ценю больше, чем что-либо другое. Вот почему Бар-Барианс – это больше семья, чем команда! Ты всегда можешь оставить свою команду, но ты не сможешь оставить свою семью. Мне все равно, если мы не будем разговаривать или будем иметь разногласия друг с другом, я все равно буду считать, что ты мой брат, и никому не позволю навредить тебе или относиться к тебе неуважительно. Я имею очень много горького опыта с неверными людьми, поэтому теперь я более осторожен, когда позволяю кому-то быть рядом со мной и моей семьей.

Как я говорил ранее, я должен написать историю о том, что привело меня к Воркауту, обо всех вдохновляющих событиях и поездках через весь мир. Воркаут резко изменил мою жизнь в положительном направлении, и я очень счастлив, что получил шанс мотивировать людей со всего мира. Спасибо за потраченное время и оригинальные вопросы, которые дали мне шанс поговорить о другой стороне Зефа Закавели, которую люди видят не так часто. Посвящаю это Макару! Удачи в следующем году, если, конечно, вы продолжите совершенствовать свою силу! =)

Опубликовано на сайте «World Street Workout Federation (WSWF)».

Перевод Ивана Лежнева

Источник: http://vk.com/barbarians_team

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!