Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Обучение: стойка на голове

Обучение: стойка на голове

Далеко не всем сразу удается освоить правильную стойку на руках. И это не удивительно, ведь для того чтобы хорошо стоять на руках, нужны крепкие сильные плечи и хорошая координация. Джим Батарст рекомендует для начала освоить стойку на голове. Как раз для тех, кто боится оказаться вверх ногами в стойке на руках, стойка на голове будет хорошим упражнением, чтобы привыкнуть к этому положению. Это достаточно легкое упражнение, с которым вы должны будете справиться в самые короткие сроки.

Во-первых, давайте посмотрим на положение рук и головы в этом упражнении:

Обучение: стойка на голове (расположение головы и рук)

Здесь важно отметить – руки и голова должны находиться НЕ НА ОДНОЙ ЛИНИИ друг с другом. Эта очень распространенная ошибка, которую я вижу достаточно часто. Вместо этого вы должны поставить свои руки и голову таким образом, чтобы вместе они образовывали треугольник. Ваши руки должны быть расположены на достаточном удалении от головы и расставлены чуть шире, чем ширина плеч, при этом угол сгиба в локтях должен быть равен примерно 90 градусам (как на фото). Вес вашего тела должен быть равномерно распределен между вашей головой и обеими руками. Все это даст вам возможность поймать баланс и удерживать стойку намного лучше. Если вы выполняете это упражнение на жесткой поверхности, вы можете также подложить под голову подушку.

Разобравшись с позицией головы и рук, поставьте одно колено на один из своих локтей. Если ваши руки согнуты правильно, то ваше колено должно стоять там с тем же удобством, как если бы вы поставили его, к примеру, на полку.

Затем поставьте свое второе колено на второй локоть. Такую позицию называют «тренога». Вы должны быть очень устойчивым в этой позиции, как, собственно, и сама тренога. Если же вы чувствуете, что падаете (особенно – на спину), вернитесь в исходное положение и поменяйте позицию ваших рук и головы таким образом, чтобы образовался еще больший треугольник.

Обучение: стойка на голове

Обучение: стойка на голове Обучение: стойка на голове Обучение: стойка на голове

Здесь вы можете увидеть позицию «тренога» сбоку. Обратите внимание, как мои колени опираются на локти, и что мои руки согнуты под углом примерно 90 градусов. Когда вы будете чувствовать себя комфортно в этом положении, начинайте поднимать ноги вверх.

И, наконец, заканчивайте, собственно самой стойкой на голове. Удерживаться в такой позиции будет достаточно просто. Если вам необходимо перенести больше веса на какую-то часть тела во время удерживания стойки, перенесите его на руки, так как с помощью них вы сможете балансировать и немного отжать себя от пола гораздо лучше, нежели с помощью головы.

Обучение: стойка на голове

Обучение: стойка на голове Обучение: стойка на голове Обучение: стойка на голове

Посмотрите как выглядит стойка на голове сбоку. Обратите внимание, что мое тело полностью выпрямлено. Нет никакой нужды сгибать его, так как вы имеете три точки опоры, а, следовательно – хорошую возможность сохранять равновесие.

Если вы боитесь свалиться прямо на свою голову, не стесняйтесь практиковать стойку возле стены. В любом случае, скоро вы все равно выполните этот элемент и без ее помощи. Надеюсь, что все это поможет людям подойти к выполнению стойки на руках более комфортно. Удачи!

Автор – Джим Батарст

Перевод Ивана Лежнева специально для wolfreactor.ru

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!