Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Обзор игр с элементами паркура

Обзор игр с элементами паркура

Недавно я задумался о том, сколько же существует игр с элементами паркура, и решил в очередной раз посчитать все творения разработчиков. Раньше на нашем сайте уже были обзоры некоторых игр, такие как «Mirror’s Edge», но с тех пор я не следил внимательно за «игростроем», также пропускал мимо себя старые игры, которые могли хоть и косвенно, но содержать паркур. Сначала, я вспомнил всего несколько игр, их оказалось не так много, причем только те игры, которые у всех на слуху. Но как только я углубился в поиск новых или давно забытых проектов, то насчитал их гораздо больше – около пятидесяти. Начнем, пожалуй, с одних из самых знаменитых проектов последних лет Assasin`s Creed.

Assassin's Creed

Благодаря этой игре в паркур пришло множество людей младшего поколения, а так же тех, кто о паркуре вообще ничего не слышал. Игра была разработана как раз на волне популяризации этого вида активности. Но мы то знаем, что лучше Mirror’s Edge, паркур не продвигала ни одна компьютерная игра.

Обзор игр с элементами паркура (Assassin's Creed)

Assassin's Creed это action-adventure, разработанный компанией Ubisoft. Игра строится на свободном перемещении в игровом пространстве. Все окружение вокруг игрока – в любое здание, на любую башню или постройку можно залезть, может быть задействовано, для перемещения.

Игра строиться на концепции свободного достижения поставленной перед игроком цели, поэтому в Assasin`s Creed так много моментов уделено скрытному перемещению по зданиям, боевым сценам и экшену. Игроку дана практически полная свобода действий в процессе выполнения миссии. Что бы добиться реалистичного движения игрока в пространстве, разработчики вдохновлялись паркуром. Так же стоит отметить, отличную графику, красивую и приближенную к реальной боевую систему, продуманный и качественный геймплей, а так же отличный сюжет.

Assassin's Creed: Bloodlines

Обзор игр с элементами паркура (Assassin's Creed: Bloodlines)

Этот эпизод нашумевшей в свое время Assasin`s Creed, был разработан эксклюзивно для Playstation Portable. Действие игры, продолжает сюжет первой части одноименной игры. Игровой процесс, очень схож с механикой первой части, и дает игроку путешествовать и перемещаться по игровому миру так как ему хочется. Так же в этой игре присутствуют элементы паркура, которые не дадут игрокам скучать.

Assassin's Creed: Brotherhood

Обзор игр с элементами паркура (Assassin's Creed: Brotherhood)

Эта часть игры, является прямым сиквелом второй части Assasin`s Creed. Сюжет продолжает рассказ об Эцио, который борется с орденом тамплиеров в Риме. Игровой процесс, развивает идеи первой и второй части игры. Игровой процесс опять же строиться вокруг паркура, продуманной боевой механики и возможности свободно перемещаться по окружению и игровому миру. Стоит отметить, что это первая игра из серии, в которой был реализован мультиплеерный режим.

Assassin's Creed II

Обзор игр с элементами паркура (Assassin's Creed II)

Прямое продолжение первой части серии. Разработчики прислушались к мнению игроков и убрали все недочеты в проекте. Добавили много новых навыков главному персонажу: он смог нырять, плавать, и выхватывать оружие у противников во время боя. В остальном механика игры и концепция осталась без изменений, это все тот же яркие и эффектный паркур, тяжелые игровые схватки и интересный захватывающий сюжет.

Assassin's Creed III

Обзор игр с элементами паркура (Assassin's Creed III)

Пятая игра в серии от компании Ubisoft, но третья по прямому продолжению, после второй части. Игровой процесс стал гораздо разнообразнее, появились новые враги, охота на животных, изменение времени суток, которые влияют на игровой процесс. В игру добавили новые зоны для передвижения, в которых герой может скрытно перемещаться, кусты, и т.п. Также появилась возможность лазать по деревьям. Была переработана система боя. Все эти нововведения (конечно их гораздо больше, чем описано выше), позволяют игроку по новому взглянуть на мир Assasin`s Creed.

Assassin's Creed III: Liberation

Обзор игр с элементами паркура (Assassin's Creed III: Liberation)

Эксклюзивная видеоигра для консоли Playstation Vita. Впервые в серии игрок сможет взять на себя управление женским персонажем. В игре сделана ставка на специфичность управления, реализованной в игровой консоли Vita, использование гироскопа, камеры и сенсорного управления на дисплее. В игре так же есть многопользовательский режим, уникальная разработка для Playstation Vita, которая представляет собой, глобальный экономический симулятор.

Assassin's Creed: Revelations

Обзор игр с элементами паркура (Assassin's Creed: Revelations)

Четвертая игра в серии, и последняя рассказывающая о сюжете и похождениях Эцио. Разработчики постарались добавить много нововведений в игру, которые, по сути не освежили серию, но дополнили ее, некоторыми интересными фишками.

Bionic Commando

Обзор игр с элементами паркура (Bionic Commando)

Переработка классической игры с приставки NES на PC. В главное роли выступает майор Натан Спенсер, за которого и придется играть. Его главным оружием является механическая рука, с помощью которой, вам придется перемещаться в игровом пространстве. Главному герою придется прыгать, убивать врагов, и выполнить главную поставленную задачу выведать тайны командования Био-Рейха, и остановить экстремистов, которые, используя экспериментальное оружие нового поколения, вызвали разрушительное землетрясение в одном из мегаполисов планеты превратившего его в руины.

Геймплей игры представляет собой смесь из разных жанров, аркады, экшена, и шутера от третьего лица. Естественно элементы аркады выражены в больше степени, так как авторы старались передать антураж старой игры с приставки NES (Dendy). Так же в игре присутствуют элементы паркура. Например, игроку предстоит совершать головокружительные прыжки с огромных высот и перепрыгивать с одной платформы на другую.

Bionic Commando: Rearmed

Сразу же возникает один большой вопрос: стоит ли относить платформеры, к играм с элементами паркура, ведь в давние 80-90е годы, про паркур знали только единицы? Я думаю, стоит. Потому что паркур – это не только акробатика, живые прыжки и преодоление препятствий, паркур может быть перенесен на любую жизненную ситуацию, а так же иметь отражение и в виртуальном мире. Примером такой концепции является игра Bionic Commando: Rearmed.

Обзор игр с элементами паркура (Bionic Commando: Rearmed)

Двухмерная переработка старой игры с консоли NES. Действительно хороший ремейк классической игры 1988 года. Улучшенная графика, хорошая игровая механика, прыжки, маневрирования на уровнях, и многое другое ждет вас в этом шедевре. Игра переносит нас в далекие 80-е, красивые видео вставки в стиле комиксов, оригинальная музыка – все цепляет за душу. Прохождение миссий сопровождается попаданием на глобальную карту, с нее вы сможете выбрать следующую зону, в которой будете наводить свои порядки. Игра затягивает вас в свои сети с первой минуты, как вы сели за нее, а хардкорный геймплей не даст заскучать самому привередливому геймеру.

Breakdown

Обзор игр с элементами паркура (Breakdown)

Это шутер от первого лица, вышедшей исключительно на X-BOX в 2004 году. Данный проект является первым в своем роде, который реализовал концепцию beat-em-up в игровой индустрии «штуеров» от первого лица. Напомню что Beat-em-up – это жанр файтингов, в которых один герой дерется с множеством противников одновременно вне определенной арены. Так как в игре очень много врагов имеют иммунитет к огнестрельному оружию, главному герою придется убивать их собственными руками в ближнем бою.

Brink

Обзор игр с элементами паркура (Brink)

Помните, в 2010 году проходил тур в поддержку этой игры с Дэниелем Иллабакой. Он вытворял невероятные трюки в разных городах Европы. Это было невообразимое зрелище. Дэниель хорошо поддержал проект, а мы смогли оценить по достоинству саму игру.

Итак, что же нам предлагает основанный на мультиплеерном геймплее шутер от первого лица, серьезно продвигающий паркур в жанре FPS. Не плохой сюжет на научно фантастическую тематику недалекого будущего, паркур, прыжки и динамичный экшен. Представьте себе, большое количество народу, которое носиться, прыгает и убивает друг друга, на виртуальной арене. Паркур создает отличную динамику в таких играх, а проходить, «рандомно» генерированные миссии с друзьями одно удовольствие.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!