Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Спортивное питание

Спортивное питание

У долгой и счастливой жизни, как и долгой молодости, много причин и много рецептов. Это и занятия спортом, и позитивный стиль мышления, и здоровая еда и много других составляющих. Все вместе они приводят к тому, что человек «в 50 выглядит на 30», а о лекарствах и знать не знает, в то время как друзья и знакомые бегают по врачам. И если позитивный ход мыслей далеко не всегда поддается нашему контролю, то занятия спортом и уж тем более – здоровая пища полностью в наших руках без всяких оговорок.

В современном мегаполисе человеку крайне сложно подобрать питание, чтобы оно было не только вкусным, но и полезным. Да что там говорить – даже питаясь продуктами, выращенными на собственном огороде или подсобном хозяйстве, спортсмен получает далеко не всегда те вещества, что ему необходимы для роста мышечной массы или силы. Поэтому если занятия спортом для вас – это часть жизни, то обязательно почитайте о спортивном питании. Эти добавки разработаны специально для людей, ведущих активный образ жизни, для обеспечения их организмов питательными веществами.

Противопоказания спортивного питания должны волновать вас только в случае специфической аллергической реакции или какой-то редкой непереносимости ингредиентов. Но подобное, согласитесь, справедливо по отношению к любым продуктам. Кому-то нельзя клубнику, кому-то запретили сладкое. Так что если не вдаваться в крайности – спортивные добавки не только допустимы, но и обязательны к применению любыми спортсменами. Особо отметим – не только профессионалами, но и любителями.

Спортивное питание

Яркий пример – молодой человек, у которого днем учеба, вечером работа. Когда он может получить качественное питание? Правильно – только утром с завтраком или вечером с ужином. Ведь еда должна быть свежей и качественно приготовленной, чтобы содержащиеся в ней витамины и биологически активные вещества не были уничтожены. Но даже простому человеку необходимо качественно питаться минимум три раза в день. А занимающемуся спортом человеку – не менее пяти раз! Где найти на это деньги и главное – время? Вот и приходит на помощь спортивное питание. Чтобы развести протеиновый коктейль с утра нужно минут 5, не более. В сумке он займет места не больше чем полулитровая бутылка кока-колы. А белков, аминокислот и углеводов в ней будет столько же, сколько в трех полноценных обедах. И главное – без вреда для желудка, который неизбежно несет с собой любой фастфуд.

Протеиновые напитки – не единственный полезный продукт, который предлагает индустрия спортивного питания. Аминокислоты, гейнеры, креатин, сжигатели жира и т.д. – все это узкоспециализированные препараты для достижения определенных целей. Их можно сочетать или пить по отдельности, тем самым выстраивая индивидуальную программу питания в соответствии с личными целями. При этом надо учитывать – что все добавки совершенно натуральные и не оказывают влияние, как на гормональную систему, так и на работу внутренних органов человека. Даже если они ускоряют метаболизм, то делают это естественными путями.

Учитывая изложенное выше, не удивительно, что спортивное питание популярно во всем мире, а число компаний, производящих его, исчисляется сотнями. Естественно – качество и цены сильно разнятся. Есть и российские производители спортивного питания, но они в основном занимаются перефасовкой. В России просто нет соответствующих промышленных мощностей для производства качественных ингредиентов и компонентов для добавок. Поэтому компаниям приходится закупать все составляющие в Европе, ввозить под видом компонентов (что сильно снижает их цену) и далее фасовать уже на месте под своим брендом. Есть, правда, и масса других фирм, которые используют для производства низкокачественные сыворотки и путем агрессивной рекламы навязывают продукцию спортсменам. Но, увы, с подобным можно столкнуться в любой области.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!