Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Мобильные гимнастические кольца Rogue Rings

Экипировка для кроссфита: Rogue Rings мобильные гимнастические кольца

Пару лет назад я купил себе металлические кольца Rogue Rings от Rogue Fitness. Стоит отметить, что этот американский бренд является ведущим в мире по производству и поставке оборудования для залов тяжелой атлетики и кроссфита. Комплект колец с ремнями и пряжками для крепления, включая доставку в Россию, обошелся примерно в 90 долларов. Для тех, кто не любит читать длинные обзоры вкратце скажу, что кольца выглядят эстетично, приятны на вид и имеют капитальную и долговечную сборку. А теперь подробнее о том, что же собой представляют кольца Rogue Rings.

Кольца покрыты черным порошковым зернистым составом для лучшего хвата руками. В комплект, как я уже сказал, входят ремни для крепления на различных рамах и перекладинах. Они тоже черного цвета с красно-белым лого Rogue Fitness, выглядят достаточно агрессивно. Если вы впервые покупаете кольца – настоятельно рекомендую именно этот комплект.

Заказ и доставка

Я сделал свой заказ прямо на сайте Rogue Fitness, благо, что навигация там отличная. Типичная функция оплаты по банковской карте и доставка обычной почтой – все просто и без проблем. На электронную почту периодически приходили письма о статусе моего заказа, и я отслеживал, как продвигается весь процесс. Товар шел в Россию в течение следующего месяца или около того. В принципе это хороший срок доставки из Америки. Тем более простительно, если комплект немного задержится в пути. Я полагаю, что компания Rogue Fitness тщательно следит за качеством своей продукции и подвергает ее строгому контролю. В общем, смотрите видео, оно говорит само за себя.

Мобильные гимнастические кольца Rogue Rings

Текстура колец

Гимнастические кольца Rogue Rings изготавливаются из прочной стали с шершавым напылением для лучшего хвата. Учитывая, что кольца стальные, а не деревянные, может показаться, что сцепление кожи со специальным напылением будет ненадежным. Но на деле получается совсем наоборот – при использовании магнезии кольца лежат в руке надежно, как влитые, не скользят и не вываливаются из рук.

Некоторые обматывают кольца спортивной клейкой лентой, для более надежного хвата, но это личное предпочтение каждого. Лично я тренируюсь без дополнительных ухищрений и мне всегда хватало стандартной комплектации колец. Конечно поверхность колец достаточно шершавая даже для того чтобы заниматься на них и без магнезии. Тут все зависит от того насколько сильно потеют ваши ладони.

Напыление достаточно прочное, но при этом не абразивное. Не переживайте – с вашими трудовыми мозолями ничего не случится, на таких кольцах их сорвать достаточно проблематично. Если рассматривать выход силой на кольцах с использованием глубокого хвата (о типах хвата читайте в статье Джима Батарста о выходе силой на кольцах и перекладине) сорвать кожу, выполняя эти упражнения, также достаточно сложно.

Дизайн и спецификация

Кольца сделаны очень качественно, без видимых сварочных швов. Если я не ошибаюсь, каждое кольцо сделано из отдельного цельного куска металла и тщательно обработано по всем спецификациям, что объясняет отсутствие каких-либо швов. По окружности кольца имеют идеально круглую форму, а толщина комфортна для любого хвата. Диаметр колец приблизительно равен 3,2 см, что делает их очень удобными.

Так как кольца Rogue Rings сделаны полностью из стали, они не такие уж и легкие. Общий вес двух колец, согласно спецификации на сайте производителя, равен приблизительно 3 кг, что несколько тяжеловато, но не переживайте – все это с лихвой компенсируется эффективностью удобством использования.

Естественно нельзя обойти вниманием и ремни Rogue Rings, на которые собственно и подвешиваются кольца. Они сделаны из качественного материала с очень прочными стальными креплениями. Помню, как-то раз мы играли этими ремнями в перетягивание каната. Больше скажу – такими ремнями можно вытащить машину застрявшую зимой в сугробе. Могу с уверенностью утверждать, что настоящие фирменные ремни Rogue Rings выдерживают поистине огромные веса и нагрузки. Так что не переживайте, они не порвутся.

Сам материал у ремней умеренной жесткости. Новички, те кто только собирается осваивать упражнения на кольцах, скорее всего будут опираться на ремни для поддержания баланса во время виса. Единственное, что в таком случае может грозить вашей коже, так это небольшие потертости и покраснения, более ничем эти ремни вам не навредят. Концы ремней разрезаны и запаяны для легкого крепежа через замки. Пряжки для крепления сделаны из стали со специальными креплениями, которые позволяют очень быстро регулировать высоту колец на ремнях относительно земли. Немного практики и вы сможете очень легко устанавливать кольца на любом подходящем месте. Сами ремни вставляются в пряжку очень легко, что для некоторых будет критичным в выборе колец. Все можно рассмотреть на этом фото (по клику откроется полноразмерное фото).

Экипировка для кроссфита: Rogue Rings мобильные гимнастические кольца

Трудно сказать за какое время ремни будут стерты от постоянного трения о различные уличные перекладины, но выглядят они достаточно прочно. Так же производитель дает годовую гарантию на сами ремни. Правда, у меня на одном ремне со временем отклеились три буквы (на фото это хорошо видно), но сами ремни по прежнему остаются надежными и прочными.

Я эксплуатировал кольца почти два года и на ремнях стали появлятся небольшие ворсинки, что наводит на мысль о возможной замене ремней на новые. Но очень большой минус в том, что, ни на Rogue Fitness, ни на других сайтах, которые продают мобильные гимнастические кольца, ремни для крепления отдельно не продаются.

Замечу также, что простая интуитивная конструкция креплений сводит время установки колец к минимуму, что лично для меня являлось немаловажным фактором. Просто перебросьте ремни через перекладину и тяжелые пряжки сами перетянут ремни до нужного вам уровня. Потом стоит только одеть кольца на ремни, продеть один конец ремня через паз в пряжке и все готово – отрегулировать кольца по высоте не составит труда. Так же на ремнях имеются фиксирующие липучки. Если концы ремней будут слишком длинные и будут мешать, тогда можно просто связать их и закрепить в липучках. Определенно это большой плюс.

Проверяем в деле

На кольцах я пробовал выполнять всевозможные упражнения: подтягивания, отжимания, выходы силой, даже делал гимнастические висы и перевороты. Ремни остались надежно зафиксированными на том же месте, на котором были установлены до начала тренировки, а крепеж оказался на редкость прочным. Rogue Rings действительно компактная вещь. Их можно носить как в рюкзаке, просто скрутив ремни, так и в специальной сумке, которую тоже можно купить на сайте Rogue Fitness.

Кольца – очень гибкий инструмент для тренинга. При желании можно построить всю тренировку вокруг колец. Попробуйте заниматься на кольцах вкупе с толчком и рывком гири, бегом и всевозможными другими упражнениями.

Они разнообразят ваши тренировки, а так же дадут возможность прокачать те мышцы, которые не участвуют в работе во время выполнения стандартных упражнений. С учетом того, что упражнения выполняются на нестабильной поверхности, нагрузка на мышцы будет динамическая и организм получит хорошую встряску.

Потенциал гимнастических колец безграничен. Их можно подвесить там, где есть достаточно высокая перекладина, как только вы захотите потренироваться. Ремни, да и сами кольца, можно использовать для подтягиваний, отжиманий и приседания на одной ноге держась за кольца.

Если вы круглый год проводите тренировки на улице, то учтите тот факт, что в холодную погоду, а особенно зимой, сталь будет очень холодная и тренироваться станет не комфортно. Не знаю, можно ли назвать это недостатком, ведь для тех, кто тренируется в закрытых помещениях и залах все это не имеет никакого значения. Также хочу подчеркнуть немного больший вес, относительно колец от других спортивных брендов. Но я думаю, для кроссфитеров вес не является проблемой – подготовленные атлеты привыкли таскать тяжелые вещи за собой. Итак подведем итоги:

Экипировка для кроссфита: Rogue Rings мобильные гимнастические кольца

Плюсы

качество, надежность, сделаны на совесть, такие кольца хочется иметь в своем арсенале;

хорошее шершавое напыление на поверхности обеспечивает крепкий хват;

интуитивно понятная система креплений, ремни и пряжки очень качественные и надежные;

мобильность крепления, быстрая и не обременительная транспортировка;

производитель дает пожизненную гарантию на кольца и годовую гарантию на ремни.

Минусы

сталь будет очень холодной, но не считайте это минусом, если в холодное время года вы планируете тренироваться в зале;

нет возможности купить ремни и комплектующие по отдельности, необходимо заказывать весь комплект;

ощутимый вес, но он не является минусом, если вы готовы к переноске 3 кг на спине или в сумке. Такой вес для меня вообще ничего не значит.

Вывод

Кольца Rogue Rings должен иметь в своем арсенале любой кроссфитер или просто атлет, который хочет развить в себе ценные навыки и разнообразить тренировки. Я считаю, что за такую цену их можно себе позволить, учитывая качественную сборку и отличный материал, из которого изготовлены комплектующие всего набора.

Так же на сайте имеются деревянные кольца и новые предложения — неоновые кольца зеленого цвета. Деревянные кольца как раз подойдут тем, кто желает тренироваться в зимний холод на улице. У них более мягкая фактура, меньший вес, но вам придется раскошелиться еще на 50 центов. Что купить – решать вам. Я же свой выбор сделал.

Удачных приобретений и хороших тренировок!

Спонсор страницы: 

  1. Олег пишет:

    Re: Для укомплектования спортивного тренажера, требуются кольца гимнастические металлические — 2 комплекта??!!! Имеется такая продукция???

Оставить комментарий

Я не робот!