Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Еще один обзор игр с элементами паркура

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура
Продолжаем рассматривать игры с элементами паркура. Как выяснилось таких игр достаточно много, особенно если учитывать все то, что выходит и для ПК и для игровых приставок. На этот раз у нас в обзоре будет 15 игр. Какие-то вам покажутся давно знакомыми, какие-то наоборот, вы откроете для себя впервые.

Canabalt

Игра была разработана в рамках проекта «Экспериментальный геймплей». Представьте себе серые, мрачные улицы, дымящийся полуразрушенный город на заднем фоне и одинокого офисного работника, который эффектно выпрыгивает в окно одного из типичных небоскребов. Им то и оказывается наш главный герой.

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Игра проста до безумия, наш персонаж бежит вперед и только вперед, не останавливаясь. Управление сводиться только к нажатию одной, или двух клавиш (в зависимости от версии игры). Короткое нажатие на клавишу дает персонажу короткий прыжок, а длинное, нажатие заставляет прыгать героя выше и дальше.

Нарастающая в геометрической прогрессии скорость и сложность, как раз подчеркивает кажущуюся на первый взгляд простоту. Хардкорный геймплей, динамичность, плавность в графике и анимации игрового процесса – вот что отличает данный проект от множества ему подобных.

Crackdown

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Открытый игровой мир, с большими возможностями, специально разработанный для Xbox 360, увидел свет в 2007 году. Эта игра дает нам шанс влезть в шкуру кибернетически улучшенного человека, агента, если можно так сказать, за которого нам предстоит играть и уничтожать преступников в городе.

Благо банд в этом открытом мире не одна, а целых три. Количество специальных навыков нашего персонажа огромно, в итоге, это добавляет проекту нелинейность, так как игрок может сам выбрать, каким образом ему проходить текущее задание.

Crackdown 2

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Продолжение первой части шутера от третьего лица о супер полицейских. Улучшенная графика, интересный сюжет, огромный открытый мир, в котором игрок может делать все, что захочет, и это только краткий список плюсов второй части знаменитого проекта Crackdown.

Хотя кардинальных изменений в игре замечено не было, она все равно привлекла к себе много внимания. Высокие прыжки, куча суперспособностей главного героя, динамичный боевик, который разворачивается перед вами в процессе прохождения, что еще нужно для хорошего вечера?

Devil's Third

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Будучи анонсированной на E3 2011 года игра сразу привлекла много внимания. Этот экшен, обещает нам динамичность и привлекательность боевых сцен. Но не только красивой картинкой стараются привлечь нас авторы, стоит ожидать так же и оригинальный сюжет, ведь в главных игровых дизайнерах указан Tomonobu Itagaki, который придумал такие игры как Dead or Alive и Ninja Gaiden.

Donkey Kong

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Об этой серии игр можно говорить очень много. Первая игры была выпущена в 1981 году, в виде аркадного игрового автомата. Со временем за разработку игр этой серии взялась компания Rare. Эта компания разработала Donkey Kong Country которая в последствии выпускалась исключительно (до 2000 года) на SNES — приставки фирмы Nintendo. Это был традиционный платформер, с прокруткой экрана, классическим дизайном игры, и отличной динамикой. Хороший сюжет, и уникальность каждого уровня позволили игре завоевать бешеную популярность.

Enslaved: Odyssey to the West

Приключенческий боевик, разработанный компанией Ninja Theory и спонсированный Namco-Bandai. Невероятный, захватывающий сюжет, и визуальная картинка – вот главные козыри этой игры. Это действительно так, потому что к сюжетной линии приложил свою руку и ум, мастер жанра пост-апкалипсиса – Алекс Гарланд, на его счету несколько отличных фильмов «28 дней спустя» и «Пекло».

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Игра рассказывает нам о нелегком будущем планеты. В будущем, после апокалипсиса на земле не осталось ни одного города и границ государств. Всеми оставшимися руинами и территориями правят машины (роботы), они же и являлись виновниками этого невероятного исхода, в котором происходит действие игры.

Было бы странным не отметить, что в «Enslaved», большое внимание уделено анимации и акробатическим трюкам, при помощи которых главные герои будут решать большинство всех предоставленных им головоломок.

Вселенная этой игры запомниться вам надолго. Проект похож на увлекательный фильм, в котором игрок принимает непосредственное участие.

FreeJack

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Аркадные гонки с элементами паркура. Как такое возможно спросите вы? В игре Freejack все было реализовано в полной мере. Конечно, полноценными гонками эту игру назвать, язык не поворачивается, но что-то в этом есть. Здесь нет машин, есть только ноги, которые несут игрока вперед. Но не все так просто, до финиша еще необходимо добраться.

Разрушаемое окружение, головокружительные прыжки, и драки, прямо во время забега, предают игре своеобразную игровую систему и динамику.

В 2010 году, этот проект был официально выпущен в свободное бета тестирование, так что, можете попробовать испытать себя и свои нервы в этой игре.

А еще был такой фильм, вышедший в 1992 году, в русском переводе он назывался «Корпорация бессмертие». Но мы то знаем, что дословный перевод с английского слова «Freejack» означает «Свободный человек», но к игре это не имеет никакого отношения.

Free Running

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Наверно одна из немногих игр, которая непосредственно относиться к паркуру. В свое время она была выпущена только на PSP и представлена анонсом в конце фильма «Jump Britain».

Игра похожа на серию Tony Hawk, но с одним большим отличием. Выкиньте доски из рук персонажей игры, и мы получим аркадные прыжки с выполнением акробатических трюков. Головокружительные невероятные и невыполнимые в реальной жизни элементы – вот главный козырь «Фрираннинга». Поиграть в нее стоит хотя бы для ознакомления, потому, что это одна из немногих игр, которая реально приближена к паркуру и фрирану.

ICO

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

История об одном мальчике, который совсем не по-детски кромсает, избивает своих врагов мечами и палками и о девочке, которая бегает за ним во время всего игрового процесса. Эта игра была разработана по большей мере для того, чтобы показать возможности студии разработчика и консоли Playstation 2. Надо сказать у них это получилось.

Элементы паркура хоть и добавлены в игру, но не всегда четко заметны. В ICO надо просто играть, а не придираться к подобным мелочам. Отличная графика, плавный, затягивающий геймплей, сюжет, все это стоит вашего внимания, если вы цените игры с душой и относитесь к ним как к искусству.

inFamous

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Игра, разработанная эксклюзивно для приставки Playstation 3. Двусмысленное название игры дает такое же поле для ее прохождения, В названии игры можно увидеть два слова: «Infamous» – англ. позорный, бесчестный и «Famous» – англ. прославленный знаменитый. Репутация главного персонажа напрямую будет зависеть от ваших поступков. Есть лишь два пути, либо герой, либо злодей – решать вам. От этого в последствии будет зависеть отношение к вам окружающих игровых персонажей.

Игра сочетает в себе три жанра: шутер от третьего лица, платформер, и RPG. Мир выполнен в модном на сегодняшний день исполнении, так называемой песочнице. Используя элементы паркура, персонаж может перемещаться по городу в любой плоскости и в любом направлении. Больше про игру рассказать и нечего, все уже давно написано и обозрено. Остается только играть, если у вас есть PS3 или смотреть видео и рецензии, если вы не являетесь счастливым обладателем этой консоли, попутно заменяя «Дурную репутацию» Prototype`ом.

inFamous 2

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Продолжение приключений обычного курьера, который после несчастного случая, стал метать во всех молнии как древнегреческий бог Зевс. В игре появился и антагонист главного героя, по прозвищу Зверь, с которым в последствии придется встретиться и сразиться или примкнуть к нему. В этой части «Дурной репутации» появились две концовки, которые будут зависеть от того, какие поступки совершал игрок в процессе прохождения, злые или добрые.

LEGO City Undercover

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Игра на тематику Lego, построенная по принципу открытого мира, и заключающая в себе захватывающую приключенческую историю. У главного героя есть в запасе несколько трюков, такие как прыжки по стенам и крышам и умение раскачиваться на столбах.

Игроку в процессе прохождения дадут возможность управлять транспортными средствами и использовать свободные детали конструктора, что бы строить собственные объекты. Этот проект будет разрабатываться исключительно для приставок Nintendo 3DS и Wii U.

Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Проект, выпущенный компанией Atari и созданный Марком Эко. В игре вы узнаете историю одного граффити художника Колтрейна Кроули по кличке Трейн. Действие этой истории разворачивается в одном вымышленном городе, в котором уличные художники объявлены вне закона.

В процессе вам предстоит драться с другими художниками, а также лазать по домам. Что бы добраться до труднодоступных мест, в которых нужно рисовать граффити, необходимо использовать паркур.

Mirror's Edge

Действие игры происходит в не очень отдаленном будущем, в антиутопичном мире. Перед нами развернется картина огромного мегаполиса. Все средства связи в этом городе контролируются правоохранительными органами. Люди придумали передавать сообщения через специальных курьеров, при помощи них стала возможна безнадзорная передача писем и важной корреспонденции.

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Вы будете управлять одним из таких курьеров по имени Фэйт. Процесс игры построен на непрекращающейся погоне за главным персонажем. Используя элементы паркура, игрок перемещается по уровням, убегая от назойливой полиции и охраны. Одна из главных задумок игры это не только кинематографические сцены погонь, но еще и сюжет, который пытается донести до игрока идеи антиутопий писателей фантастов.

Mirror's Edge 2D

Еще один обзор компьютерных игр с элементами паркура

Двухмерная версия популярной игры с элементами паркура. Здесь вам предстоит заниматься абсолютно тем же самым, чем и в обычной Mirror's Edge – преодолением препятствий, но в двухмерной плоскости. Mirror's Edge 2D увлечет вас не меньше оригинала, жаль только вот локаций маловато.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!