Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Занятия спортом: Самостоятельные тренировки

Занятия спортом: особенности самостоятельного выполнения физических упражнений

В современном ритме жизни бывает нелегко содержать себя в хорошей форме. Если кому-то и удается выделить несколько часов в неделю на посещение спортзала, то далеко не всегда удаются эффективные тренировки, так как нужна поддержка опытного инструктора, а это опять же требует времени и денег.

В случае отсутствия возможности заниматься спортом в какой-либо секции физические упражнения можно успешно проводить и дома. Однако тогда необходимо учитывать два важных фактора:

  • обеспечение организма хорошим питанием;
  • исключение переутомления.

Не стоит чрезмерно нагружать организм. Любые физические тренировки должны быть постепенными, размеренными, при этом не должно возникать переутомления при выполнении различных базовых упражнений, таких как приседания, отжимания, прыжки со скакалкой и бег. Они должны выполняться поочередно с постепенным увеличением нагрузки. Не стоит заниматься изобретением новых физических упражнений и пытаться их выполнять, это может привести к растяжениям и травмам.

Многих интересует вопрос, какое время является наиболее подходящим для занятий спортом: утреннее, вечернее либо ночное? Для решения данного вопроса необходимо учитывать особенности своего организма и образ жизни. Если человек является «жаворонком» (рано ложится и рано встает), то для занятий спортом ему лучше подойдет утреннее время, а для «сов» наоборот – вечернее. Что касается выполнения физических упражнений ночью, то в это время, конечно же лучше спать.

Обычно люди ведут активный образ жизни днем и отдыхают ночью. Нарушение этого режима может негативным образом сказаться на здоровье, поэтому старайтесь его соблюдать. Но, тем не менее, некоторые выбирают ночное время для занятий спортом. В таком случае лучше отдать предпочтение спортивному ориентированию на местности, так называемой «охоте на лис». Обычно профессиональные спортсмены занимаются этими видами спорта и иногда соревнуются ночью.

Как часто нужно заниматься спортом и необходимо ли проводить такие тренировки ежедневно?

Эти вопросы также волнуют многих. Лучшим решением здесь будет регулярное выполнение физических упражнений. Не стоит отказываться от тренировок, делать перерывы, а затем опять приступать к ним. Занятия должны проводиться как минимум 2-3 раза в неделю. Ежедневные занятия спортом будут полезны при отсутствии чрезмерных нагрузок на организм и полноценном отдыхе ночью с полным восстановлением сил.

Следует отметить, что бывают случаи, когда занятия спортом противопоказаны. Такие ограничения могут быть связаны с медицинскими показаниями и запретом специалиста, с болезнью и недомоганием, а также алкогольным и наркотическим опьянением. И если вы хотите освоить совершенно новый для себя вид спорта, то в первую очередь обязательно обратитесь к инструктору.

По материалам сайта http://www.proboxs.ru/novosti/avtorskie-stati/kak-chasto-nuzhno-zanimatsya-sportom.html

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!