Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Тайский бокс в Санкт-Петербурге

Тайский бокс в Санкт-Петербурге

Муай тай или тайский бокс является национальным видом спорта в Тайланде. Это боевое искусство, которое берет истоки в военных тактиках Сиамской (Тайландской) армии. Муай тай происходит от старинного искусства боя под названием Краби-Крабонг, что в буквальном переводе означает «дубинка и меч» и является техникой единоборства используемого тайскими солдатами. Ранние направления муай тай развивались во времена Тайских военных кампаний, как внутренних, так и внешних. Как показывают социологические исследования муай тай как вид спорта получил широкое распространение и в западных странах, включая Россию. В настоящее время он широко преподается в большинстве бойцовских секций по всему миру, и прочно закрепился в списке самых популярных видов единоборств.

В начале XX столетия в таком виде спортивных состязаний как тайский бокс была введена единая экипировка и форма для тренирующихся спортсменов, а также унифицированная система правил поединка, единая для всех стран мира. В течение XX века тайский бокс стал популярным методом обучения самообороне и способом поддержания хорошей физической формы во многих странах. Тысячи людей по всему миру занимаются тайским боксом, укрепляя свое здоровье, улучшая выносливость, ловкость и поднимая самооценку.

В кругах кикбоксеров тайский бокс известен как «король ринга». Данный вид единоборств включает в себя использование таких боевых приемов и техник как толчки, удары локтями, коленями и кулаками, захват в стойке и опрокидывание противника через корпус или бедро. Тренировки по тайскому боксу предполагают не только развитие техники боя, но и силовые и кардионагрузки, что позволяет повысить как уровень физической силы, так и выносливости спортсменов. Тайский бокс на сегодняшний день является прекрасной альтернативой любой форме мужского фитнеса и спорта, которая позволяет поддерживать в тонусе все группы мышц тела.

Тренировки по тайскому боксу в Санкт-Петербурге проводятся в профессионально оборудованных залах с использованием высококачественного спортивного снаряжения. Занимаясь тайским боксом в Санкт-Петербурге у первоклассных тренеров вы приобретете навыки самозащиты и значительно улучшите свой уровень физической подготовки, а также получите возможность участия в различных соревнованиях. Тренировки по тайскому боксу предполагают подготовку спортсменов любого уровня.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!