Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как выбрать спортивную одежду

Как выбрать спортивную одежду

Как известно, эффективная тренировка начинается с удобной и качественной формы. Приобрести спортивную форму можно, обратившись в магазин спортивной одежды. Сегодня предлагается большой ассортимент спортивной одежды на любой вкус. Однако выбирать ее следует не только по внешнему виду.

Общие требования

Спортивная форма обязательно должна соответствовать определенным требованиям:

  • Возможность испарять влагу. Материал, из которого она изготавливается, должен быть гигроскопичным. Многие считают, что оптимальным выбором будут изделия из натуральных тканей, в частности, хлопка. На самом деле, хлопок очень комфортен для тела и хорошо впитывает влагу, но при этом он плохо ее испаряет. Превосходно впитывают влагу синтетические материалы, при этом они остаются сухими, хорошо тянутся, но не растягиваются и не линяют при стирке. Для тех, кто не любит синтетику, крупные производители выпускают модели, выполненные из более натуральных тканей, например, смеси хлопка с синтетическим волокном.
  • Антибактериальная защита. В процессе активных тренировок человек сильно потеет, поэтому кожа нуждается в хорошей антибактериальной защите. Данное требование не обязательно, однако многие производители выпускают модели, для пошива которых используют материалы со специальной пропиткой, которая убивает бактерии, вызывающие неприятный запах.
  • Отсутствие лишних деталей. На изделиях должны отсутствовать твердые элементы (броши, завязки, пряжки). Во время интенсивных движений эти элементы могут оторваться или поранить другого человека. При выборе одежды для спорта следует внимательно осмотреть швы изделия, оценить эластичность ткани и ее прочность на разрыв.

Как выбрать спортивную одежду

Как выбрать спортивную экипировку

При выборе формы необходимо помнить, что в ней должно быть комфортно. Выполнение физических упражнений подразумевает полную отдачу физических сил. Поэтому форма не должна мешать полноценной работе – она не должна быть слишком теплой, не должна сковывать, ограничивать движения и доставлять дискомфорт.

Форма должна соответствовать виду активности и окружающей обстановке. Так, для езды на велосипеде можно приобрести костюм, для занятий фитнесом, йогой или гимнастикой – футболку, шорты или легинсы, а для занятий художественной гимнастикой или плаванием необходим купальник. Одежда для занятий под открытым небом должна быть более теплой. Например, катание на коньках или лыжах требует теплой куртки и штанов. Закрытые помещения требуют более легкую одежду.

Пристальное внимание нужно уделить выбору формы для нижней части тела. Она должна комфортно облегать ноги и не мешать движениям. Если в процессе тренировок требуется растягиваться, то оптимальным выбором будут изделия из стрейчевого материала. Если занятия проходят внутри помещения, то отличным вариантом станут компрессионные шорты, которые превосходно впитывают влагу и не позволяют бедрам тереться друг о друга.

Спортивное белье должно быть мягким и эластичным и выполнено только из натуральных тканей. Женщинам для тренировок необходимо выбирать трусики, прикрывающие ягодицы, и бюстгальтер в виде топа без косточек.

И напоследок, спортивная одежда должна быть красивой, стильной, модной, хорошо сидеть на фигуре, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Магазины спортивной одежды предлагают широкий ассортимент одежды для занятий спортом от известных мировых производителей. Можно приобрести не только функциональные спорттовары в Нижнем Новгороде, но и красивую форму, а также дополнительные принадлежности и аксессуары.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!