Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Тренажеры для дома

Тренажеры для дома

Тренировки по бодибилдингу для мужчин и женщин существенно различаются по характеру, направленности и, конечно, интенсивностью нагрузки. Из-за анатомических особенностей организма, для женщин разрабатываются индивидуальные программы с учетом возможностей и строения женского тела (в этом плане отлично подойдут тренажеры для дома).

Как и для мужчин, в женском бодибилдинге комплекс упражнений базируется на применении отягощений, вес которых постепенно увеличивается. Женщины от природы более гибкие, поэтому могут выбирать методику, предусматривающую выполнение упражнений с большей амплитудой.

Для того чтобы успешно тренироваться, совсем не обязательно посещать тренажерный зал. Можно заниматься в домашних условиях, выделив немного пространства и купив подходящие тренажеры для дома. Пример программы домашних тренировок выглядит следующим образом:

  • Первую тренировку посвящаем верхней части туловища (руки, плечи, шея, пресс и спина). Упражнения с гантелями для детальной проработки бицепсов и трицепсов, подтягивания, отжимания, упражнения на пресс и спину, упражнения на кольцах, вис на турнике и т.д. Можно использовать тренажеры для дома в сочетании с упражнениями, где роль отягощений будет играть вес собственного тела.
  • Во второй тренировке уделяем внимание нижней части тела – ноги, ягодицы, пресс, спина. Из упражнений можно рекомендовать приседания, упражнения для икроножных мышц, упражнения на беговой дорожке, упражнения для нижнего пресса и поясницы.

Беговая дорожка Winner/Oxygen Magma

Между тренировками должно пройти два дня для восстановления. Для достижения наилучших результатов, нагрузку надо постепенно повышать путем увеличения количества повторений, веса отягощений и сокращения времени отдыха между повторениями.

Самостоятельные упражнения для гармоничного физического развития вам также помогут в случае, если вы вдруг захотите освоить такой экстремальный вид спорта, как кайтсерфинг. Для изучения основ этого занятия вам понадобится соответствующая экипировка (кайты, шлем, специальный жилет и т.д.). Не пренебрегайте правилами безопасности. Прежде чем вы начнете заниматься, внимательно изучите место, с которого вы намерены стартовать. Помните, что виды спорта, где задействуются кайты, могут быть небезопасны для окружающих. Поэтому новичкам не стоит пытаться пройти весь путь самостоятельно. Ведь для того, чтобы научится правильно управлять кайтом, вам, так или иначе, понадобится помощь грамотного инструктора.

Как и в любом спорте, результаты тренировок станут заметны далеко не сразу. Лишь качественные и регулярные занятия могут служить гарантией успеха на этом поприще.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!