Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как побороть страх перед боем

Как побороть страх перед боем

Многие зрители, наблюдающие за поединком боксеров, уверены, что главная задача каждого из них заключается в том, чтобы уложить противника с наименьшими потерями для себя. Но далеко не все принимают во внимание, что основное достижение спортсмена – это победа над самим собой, над внутренним страхом, который охватывает его перед началом поединка.

Каждый начинающий боец в той или иной мере испытывал на себе это ужасное чувство слабости и беззащитности перед тем, как выйти на ринг. С опытом, тревога становится все меньше и исчезает совсем. Каждый спортсмен вырабатывает свою собственную формулу поведения, которая помогает ему справиться со страхом.

Приведем наиболее эффективные техники. Некоторые из них противоречат друг другу, потому что каждый человек обладает индивидуальными особенностями, а значит, должен выбирать то, что подойдет именно ему.

Первый совет заключается в том, чтобы вести себя перед боем спокойно, выполняя четкие и привычные действия нарочито медленно, чтобы последовательность движений постепенно избавляла от волнения.

Высшим пилотажем можно считать умение выработать безразличное отношение к исходу боя. Этот навык приходит лишь с опытом.

Совет второй заключается в том, что персональные тренировки по боксу должны непременно чередоваться с групповыми, чтобы боец привыкал работать с разными партнерами. Некоторые спортсмены рекомендуют не пытаться побороть страх, а наоборот, выпустить его, проговаривая что-то вроде: «Мне страшно, я боюсь». Это можно делать и про себя, но осознанно.

Побороть волнение помогают дыхательные упражнения. Например, такое: глубокий вдох, задержка дыхания и медленный выдох.

Еще один совет заключается в том, чтобы спросить себя, чего вы боитесь на самом деле. Если хорошенько задуматься над ответом, станет понятно, что бояться, в общем-то, нечего. Самое плохое, что может с вами случиться, вы уже испытывали на тренировках.

Вообще, бокс, будучи достаточно жестким видом спорта, помогает человеку избавиться от жалости к себе, что сразу же повышает его шансы на успех не только в спорте, но и в жизни. Если вы хотите начать заниматься этим спортом, который, без сомнения, закалит ваш характер, мы приглашаем вас в клуб club18, где тренировки проводят мастера спорта и многократные победители различных соревнований. У них вы точно сможете научиться науке побеждать, которая начинается с победы над самим собой. На сайте 18fit.ru вы можете узнать подробности о тренировках, которые проходят в клубе, а также о ценах на занятия.

Бокс поможет вам стать настоящим победителем не только на ринге, но и в любых ситуациях, где вы сможете применить вновь обретенные качества: силу духа, стойкость перед трудностями и умение управлять собой.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!