Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Протеин — главный компонент спортивного питания

Протеин — главный компонент спортивного питания

Добиваться высоких результатов в спорте профессиональным атлетам помогает комплексный подход к тренировочному процессу, включающий в себя самые разные компоненты. Один из них – это спортивное питание, особые препараты, способные усилить силу, выносливость, и даже мышечную массу. В разработке чудодейственной формулы принимают участие ведущие специалисты, ученые с мировым именем, ведущие физиологи и диетологи страны.

Они уверены, что невозможно обеспечить высокие результаты без продуманного плана тренировок, питания и оптимального режима сна. Понятно, что сделать это в современном мире не так уж и просто, не каждый из нас питается полноценно, разнообразно и вовремя, что сразу же сказывается на результатах спортивного труда.

Например, обычному человеку очень сложно нарастить мышечную массу в условиях постоянного стресса, стремительного образа жизни, когда человек пытается успеть сделать все и сразу. Без концентрата качественного белка «сделать» себе фигуру хорошего бидибилдера нереально. Но всего два грамма продукта на один килограмм живого веса позволяют осуществить большой прорыв. Сегодня протеин вырабатывают из самых разных продуктов, поэтому в продаже можно найти соевый, сывороточный, казеиновый протеин. Чем выше степень очистки, тем ценнее белок и соответственно легче его усвояемость. Все образцы отличаются друг от друга не только стоимостью, но и своими свойствами. Самый дорогой и более действенный – сывороточный белок. Он усваивается практически моментально. А вот казеиновый протеин – только через восемь часов после употребления, поэтому опытные спортсмены предпочитают его пить на ночь.

Как действует этот препарат? В чем преимущества протеина? Биологически активный белок помогает не только увеличивать мышечную массу, но и держать ее в тонусе. Увеличиваются и уплотняются внутриклеточные структуры, поэтому спортсмен очень быстро добивается хороших результатов. Только диетологи знают, как правильно сформировать рацион, который поможет эффективно работать и, при этом, быть здоровым человеком, а также следить за состоянием своего веса. В противном случае, очень быстро, без соблюдения необходимых пропорций, активный белок превратится в жиры. Сегодня несложно найти информацию, способную помочь в данном вопросе. Специализированные виртуальные порталы, такие, как sportmax66.ru, позволят не только познакомиться с ассортиментом, но и узнать много нового и полезного об особенностях спортивного питания.

Приготовление коктейля, размер разовой порции, хранение спортивного питания – все это имеет большое влияние на достижение поставленных результатов.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!