Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Что предлагают нам фитнес-клубы

Что предлагают нам фитнес-клубы

Еще не придумали такой таблетки, которую можно выпить и получить красивое и натренированное тело. Реальность такова, что для потери веса и корректировки фигуры нужно приложить массу усилий, а спортивная программа, которую предлагают современные фитнес-центры ЗАО, должна включать в себя правильную диету и регулярность выполнения упражнений. Со многими из них можно ознакомиться здесь.

Составляющие фитнеса

1. Правильный рацион питания.

Соблюдение диеты означает, что нужно не меньше есть, а грамотно питаться. Нужно учиться рациональному питанию, составлять такой план принятия пищи, которого легко придерживаться. И если сочетать умеренность в еде и правильный режим тренировок, то это обязательно принесет свои плоды.

2. Кардионагрузки.

Аэробные нагрузки, как и все кардиотренировки, максимально усилят процесс сжигания калорий, помогут наладить и улучшить работу иммунной и сердечно-сосудистой системы. Чтобы разработать подходящий кардиорежим, нужно регулировать интенсивность, частоту и тип упражнений для того, чтобы не нарушать идеальную частоту пульса.

3. Добавки и витамины в рационе питания.

Если грамотно использовать правильно подобранный комплекс витаминов и пищевых добавок, то можно значительно повысить эффективность от диеты и упражнений.

4. Выносливость.

Использование силовых нагрузок способствует не только наращиванию мышечной массы, но и сжиганию жиров, укреплению костной системы и ускорению метаболизма. Так что силовые тренировки должны быть обязательной составной частью полноценной программы фитнес-тренировок.

5. Помощь персонального тренера.

Персональный тренер сможет ответить на все интересующие вопросы, поможет подобрать подходящую нагрузку, проследит за правильностью выполняемых упражнений, тем самым, помогая добиться хороших показателей в кратчайшие сроки.

Если придерживаться всех этих правил и составляющих программы, то можно избежать разочарований и достичь потрясающих результатов.

Где заняться фитнесом?

Если вы решили выбрать для себя фитнес, проспект Вернадского предлагает фитнес-клуб GYMNASTIKA. Информацию о нем можно найти по этой ссылке. Здесь можно выбрать подходящую схему занятий, вид фитнеса и персонального инструктора. Каждый день проводятся тренировки по таким направлениям: аэробика, восточные единоборства, силовая гимнастика, танцевальная хореография, йога, миостимуляция. Но на какой бы программе ни остановил свой выбор клиент, он может быть уверен в высоком качестве обслуживания и комфортных условиях для тренировок.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!