Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

На чем спотыкаются новички

На чем спотыкаются новички

Периодически у каждого человека возникает мысль, а иногда даже желание начать занятия спортом, вести более активный образ жизни, сбросить лишние килограммы, больше двигаться, нарастить мышцы или вернуть себе прежние формы. Он даже покупает дорогостоящий абонемент в спортзал или обещает начать бегать с понедельника. Однако, как правило, дальше двух-трех занятий дело не заходит. Ниже перечислены самые распространенные ошибки тех, кто начинает заниматься спортом.

Нужна цель

Например, вы приняли решение заниматься бегом. Для чего это вам надо? Основными критериями постановки цели являются: цель должна быть измерима, достижима настолько же, насколько поездка на норвежские фьорды на собственном автомобиле, подконтрольна, реалистична. Обязательно должен быть определен конкретный срок достижения цели, и какой бы далекой ни казалась поездка в Норвегию на фьорды на авто, эту красоту можно увидеть уже спустя пару суток в пути. А вот лишние килограммы придется сбрасываться не один месяц.

Сначала я куплю себе кеды, новый костюм, носки, трусы…

Здесь кроется практически непреодолимая преграда, поскольку начало первой тренировки или просто пробежки откладывается на достаточно неопределенный срок, а именно до момента приобретения всего необходимого. В свою очередь, множество факторов влияют на момент покупки: могут закончиться деньги, в магазине может не быть футболки нужного цвета… В общем, тем, кто принял решение заниматься спортом, следует одевать то, что есть, и идти к цели. Главное – начать, а остальное приложится.

На чем спотыкаются новички

Постоянный перенос тренировки на потом

Если решение принято, значит, нужно в заранее определенное время бегать, потому что, если устраивать себе поблажки, уровень физической подготовки не подвергнется существенным изменениям. Как вариант, если возникает непреодолимое желание отложить занятие на завтра, можно «выписать» себе штраф на не очень удобоваримую сумму, которая впоследствии должна быть потрачена не на путевку в Норвегию, а на благотворительность.

Максимальная выкладка на первой же тренировке

Наверное, вам такая ситуация знакома: не бегали полгода, год, а потом вышли на улицу, выполнили забег на пять километров, из которых где-то четыре прошли пешком, а потом крепатура, никакого удовольствия и, как следствие, «забрасывание этого гиблого занятия». Вот тут как раз туры в Северную Норвегию будут весьма кстати, ведь проще отдохнуть, чем заняться самосовершенствованием.

Старайтесь придерживаться определенного графика тренировок. В занятиях спортом кроме всего прочего очень важна регулярность. Не сдавайтесь, продвигайтесь вперед и вас определенно ждет успех!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!