Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Особенности и значение спортивного питания

Особенности и значение спортивного питания

Все, кто профессионально занимается спортом, знают, что одной из важных составляющих успеха является правильное питание. Во время тренировок организм спортсмена отдает массу энергии, которую необходимо постоянно восстанавливать. Именно с пищей человеческий организм должен получать все то, что требуется ему для быстрого и полноценного восстановления.

Подобрать спортивное питание в наши дни вовсе не трудно, специализированные магазины, в которых его можно приобрести, есть в каждом городе, а также на просторах всемирной сети. По своему составу оно может быть совершенно разным, это зависит от компании-изготовителя, однако в его состав входит комплекс вполне обычных натуральных продуктов, обработанных определенным образом, благодаря чему их концентрация значительно повышается. Как правило, основу спортивного питания составляет концентрат сывороточного белка, который усваивается организмом спортсмена намного быстрее, чем цельномолочный. По сути, протеин (protein в переводе с английского означает «белок») является самым ценным другом спортсмена, поскольку именно он под воздействием желудочного сока и ферментов расщепляется на аминокислоты, которые представляют собой строительный материал для мышц. Разумеется, можно получать протеин и из обычной пищи. Однако в этом случае придется ежедневно, причем в достаточно больших количествах употреблять яйца, жирные мясные продукты, молочные продукты. Кроме полезных ингредиентов, в этих продуктах содержится, увы, немало вредных, включая холестерин. Специально разработанное промышленное спортивное питание лишено вредных веществ, благодаря чему необходимое количество чистого протеина усваивается организмом быстро, легко, и без дополнительной нагрузки на внутренние органы.

Кроме белка, спортивное питание содержит аминокислоты, которые способствуют восстановлению в организме внутреннего баланса. Жизненно важной для спортсмена аминокислотой является креатин, синтезируемый печенью, почками и поджелудочной железой. Благодаря этой аминокислоте спортсмены набирают мышечную массу и повышают выносливость организма, а при ее отсутствии люди чувствуют слабость, упадок сил. Необходимы организму также углеводы. Их функция заключается в восстановлении энергетических затрат и ускорении усвоения организмом протеина. Для удобства спортивное питание в наши дни можно приобрести в виде порошка, капсул или коктейлей. Каждый человек должен подобрать для себя индивидуальный комплекс, который наилучшим образом воспринимается его организмом.

Спонсор страницы: 

  1. Олег пишет:

    Я год назад начал заниматься в качалке с тренером. Необходимость в занятиях появилась, когда лишний вес перевалил за 95 кг, и это были не мышцы. Каждый парень меня поймет — девушки на такого, каким был я год назад, никогда бы не обратили внимания. В конце концов, это неуверенность в себе. Что я сделал в первую очередь — начал фильтровать питание, исключил вредные продукты (чипсы, жирное мясо, газированные напитки, алкоголь и т.п.). Затем мне посоветовали порошковые аминокислоты — их полно на рынке, выбрать можно, принимаем до и после тренировки. Раз в три месяца нужно пить Омега-3 жирные кислоты и комплекс витаминов. Для поддержания органов в нормальном функционале мой терапевт также как-то обмолвился о пробиотиках — как естественных помощниках для быстрого восстановления сил и работоспособности. Каждый опытный спортсмен выбирает пробиотики на свой вкус и кошелек, можно найти совершенно любые составы. Лично мне нравятся пробиотики Бакздрав (беру закваску \"Актив\"), заказываю в интернет-магазине, удобно, быстрая доставка и результат вполне устраивает. За полгода активных тренировок, в комплексе с диетой и пробиотиками, удалось сбросить 10 кг, при этом мышцы хоть стали выделяться, настроение отличное, здоровье — в порядке.

Оставить комментарий

Я не робот!