Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Квадроцикл — выбор современного человека

Квадроцикл — выбор современного человека

За свою богатую историю, чего только не придумывали люди, чтобы испытать острые ощущения и получить порцию адреналина в кровь. Сумасшедшее чувство опасности такое пьянящее и головокружительное до сих пор заставляет экстремалов искать новые способы получить столь заветное удовольствие и пройти по тонкой грани опасности.

В арсенале современных транспортных средств относительно недавно появился новый гибрид мотоцикла, трактора и мопеда, который получил оригинальное название квадроцикл. Он очень пришелся по вкусу любителям острых ощущений. Что удивительно, экстремальной ездой на нем увлекаются не только мужчины, но и хрупкие девушки. Они с лихвой могут утолить адреналиновый голод и получить массу удовольствия и острых ощущений.

Квадроцикл это в определенном смысле внедорожник, который идеален для езды по пересеченной местности. Ему совершенно не страшны плохие дороги, и даже лесной массив не станет преградой для быстрого передвижения в заданном направлении. Изначально этот вид транспорта планировалось использовать только в качестве машины для фермеров, и у модели было всего три колеса, но для придания устойчивости впоследствии добавили четвертое. По своей проходимости квадроцикл напоминает вездеход. Сейчас выпускают даже детские квадроциклы, они совершенно безопасны и работают от двигателя, зарядить, который можно от обычной розетки в 220 Вольт. Достигнув всего трех летнего возраста, малыши могут смело садиться за руль, естественно под пристальным вниманием взрослого.

Квадроциклом управляют практически так же, как и мотоциклом. Огромным преимуществом четырехколесного транспортного средства в том, что оно гораздо устойчивее, если сравнивать его, к примеру, с велосипедом или скутером. При экстремальной езде специалисты по безопасности настоятельно рекомендуют использовать защитный шлем и, что естественно, одежду, которая имеет пластиковые защитные вставки. Так риск получение различных травм будет сведен к минимуму и сочетание скорости и безопасности будет соблюдено в идеальной пропорции.

Такой вид транспорта нашел свое применение не только в сфере развлечений и экстремального спорта. Его так же активно используют в фермерском хозяйстве, природоохранной и спасательной деятельности, охоте, строительстве. Универсальность применения напрямую связана с возможностью эксплуатации в любое время года, совершенно не имеет значения лето это либо холодная зима. При помощи такого компактного вездехода можно с легкостью транспортировать даже самые тяжелые грузы, что особенно актуально для рыболовов и охотников, возвращающихся с промысла с тяжелой ношей.

Выбирая свою модель квадроцикла надо ориентироваться на то, что они выпускаются трех видов: спортивные, прогулочные и повышенной проходимости. Совершенно недорогой по стоимости и простой в эксплуатации четырехколесный транспорт станет хорошим и правильным выбором для современного человека.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!