Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Беговая дорожка для пауэрлифтера

Беговая дорожка для пауэрлифтера

Среди спортсменов-силовиков бытует мнение, что аэробные нагрузки им совершенно не нужны. Дескать, их приоритетом является наращивание мышц при помощи тяжелых весов, но никак не бег на беговой дорожке. Однако такое мнение является весьма ошибочным, и сейчас вы узнаете почему.

Кардиотренировки очень важны для каждого человека, а в особенности – спортсмена. Благодаря такому тренингу вы имеете возможность накачать и укрепить сердце – самую главную мышцу в человеческом организме. Ведь если этот насос, перекачивающий кровь по организму, будет иметь недостаточную мощность, то это выльется для вас очень большими проблемами. И для того, чтобы иметь не только крепкие, сильные мышцы, но и здоровое сердце профессиональные тяжелоатлеты и пауэрлифтеры используют беговые дорожки для своих тренировок.

Именно от натренированности сердечной мышцы зависит продолжительность вашей жизни и состояние вашего здоровья. Особенно накачанное и объемное сердце необходимо пауэрлифтерам и тяжелоатлетам. Ведь даже если не брать в расчет тяжелейшие тренировки, их сердце всегда работает больше, чем у обычного среднестатистического человека. Это связано с тем, что для питания мышечной ткани требуется больше кислорода, чем для любой другой. И это заставляет сердце спортсменов работать усерднее.

Кардиотренировки на беговой дорожке позволяют развить выносливость, а также увеличить объем сердца. Благодаря большему объему, оно сможет перекачивать большее количество крови, насыщенной кислородом. А это позволит вашему «насосу» делать меньше ударов за минуту, и, соответственно, меньше изнашиваться.

Беговая дорожка для пауэрлифтера

Само собой, кардиотренинг является необычайно полезным, однако очень важно проводить такие тренировки правильно. Для того чтобы принести организму пользу, а не вред, необходимо бегать в умеренном темпе, а не гнать со спринтерскими скоростями. Пульс в состоянии нагрузки должен находиться в пределах 130-140 ударов за минуту. Именно тогда происходит укрепление сердечной мышцы и увеличение объемов сердца. Если же вследствие нагрузок ваш пульс поднимется до 170-190 ударов в минуту — это не принесет вам абсолютно никакой пользы, а скорее только вред. Дело в том, что с таким пульсом сердце просто не будет успевать расслабляться до конца между каждым ударом.

Помимо укрепления сердечно-сосудистой системы, бег также замечательно развивает выносливость. Это полезно скажется на ваших основных тренировках, поскольку вы сможете выполнять большее количество повторений за один подход. Кроме того, занятия на беговой дорожке способствуют сжиганию жира и выведению лишней жидкости из организма. Это позволит пауэрлифтерам и тяжелоатлетам согнать жировую прослойку и улучшить мышечный рельеф. Также при помощи беговой дорожки вы сможете дополнительно прокачать мышцы ног, которые не задействуются при выполнении базовых упражнений.

Конечно, занятия на беговой дорожке никоим образом не заменят вам силовые тренировки, однако кардиотренировки в обязательном порядке должны присутствовать в вашей тренировочной программе. Ведь польза, которую приносит бег на беговой дорожке, огромная и неоспоримая.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!