Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Зомби-паркур от Ронни Шелвиса

Зомби-паркур от Ронни Шелвиса

Все ведь согласны, что паркур – это круто, правда? Фриран еще и визуально эффектнее в разы. А Интернет утверждает, что народу нравятся зомби. Их нынче полно – по ТВ, в кино, видеоиграх… А знаете, что просто мегакруто? Зомби-паркур. Каскадеру-трейсеру Ронни Шелвису пришла в голову забавная идея – вдохновившись мегапопулярным телевизионным сериалом «Ходячие Мертвецы» (The Walking Dead), он снял изумительный ролик, в котором сам выступил в роли воскресшей нежити.

По сюжету ролика некий неведомый мужчина сигнальной ракетой заманивает околачивающихся неподалеку зомби к каким-то развалинам, после чего благополучно их взрывает при помощи ручной гранаты. Особенность ролика заключается в том, что в отличие от тех же «Ходячих Мертвецов» или медленных увальней в стиле Ромеро, местные зомби в прошлой жизни, очевидно, были весьма неплохими трейсерами – по другому объяснить прыгучесть зомби не представляется возможным.

Зомби-паркур от Ронни Шелвиса

В отрыве от модного нынче сеттинга, ролик дает насладиться также и высококлассными трюками – местные зомби очень любят разнообразные сальто и прицельные прыжки. В числе прочих трюков, в ролике продемонстрирован превосходный двойной бэк-флип, при чем выполнил его один из зомби (где только зомби такому учатся?).

Кроме того, трейсеры показывают превосходную технику фрирана, каждый трюк сделан максимально эффектно – если прыжок, то с «флипом», если приземление – то с «роллом».

Видеоролики Ронни Шелвиса всегда были зрелищными и популярными – его предыдущий ролик набрал больше 650 тысяч просмотров. Но зрелищный фриран плюс популярный сеттинг дают надежду, что количество просмотров на Youtube перевалит за миллион. Люди любят совмещение стилей, а дикий микс зомби-тематики и высокооктанового паркура может надолго приковать внимание аудитории.

Ролик примечателен еще и тем, что он действительно пугает. Не дешевыми «бу-эффектами», и не напряженной атмосферой пополам с тоскливой музыкой. Нет. Он пугает подобной концепцией зомби. Если вдруг наступит зомби-апокалипсис, и зомби окажутся резвыми, как в этом ролике, то нам и вправду каюк.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!