Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Ричард Гловер: Паркуру возраст не помеха

Ричард Гловер: Паркуру возраст не помеха

Паркур – он как любовь. Ему все возрасты покорны. От малолетних идиотов, без подготовки ломающих ноги, до умудренных опытом солидных мужчин, занимающихся... хм, в принципе, тем же самым.

Нет, серьезно. Посмотрите хотя бы на Ричарда Гловера, радиоведущего и журналиста родом из Австралии. Казалось бы – что такого может этот седой дядька? Ан нет! Оказывается, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Послушайте его радиошоу «Драйв» на 702 ABC Sydney – уверен, там куча приколов и позитива. Но на этот раз Ричард сходит с ума, превращая студию в свою личную площадку для паркура. Старик молод душой и, надо полагать, отсюда и растут ноги этого видео-стёба. Ведь только такой отчаянный смельчак как Ричард смог бы решиться на подобные глупости.

Конечно, куда ему до Илабаки или Белля, но вы посмотрите, как он старается. Обратите внимание на сочетания оригинального Гловер-стайла и заводного саундтрека. Просто потрясающе! Прыжки, дропы, роллы и яростные флипы. Чего стоит только кэтлип в парке и то, что он вытворяет на парковке. Согласитесь, это все более чем впечатляюще для 55-летнего бакалавра гуманитарных наук!

Ричард Гловер: Неподражаемый Гловер-стайл

Все эти годы он жил размеренной жизнью – завел семью, воспитал двоих сыновей, писал книги, некоторые даже стали бестселлерами на родине. Его пьесы ставились в театре, а в местной газете «Sydney Morning Gerald» уже почти как тридцать лет выходит его юмористическая колонка.

Немногим достает мужества в столь солидном возрасте рискнуть здоровьем и решиться на такие трюки. Тем более, если ты – всего лишь радиоведущий, разменявший шестой десяток. Как бы там ни было, Ричард личным примером показал, что значит уметь дурачиться на полную катушку – вся эта затея с «хардкорным» роликом была призвана привлечь фолловеров в Твиттер!

Теперь его зафолловят все кому не лень и может быть, даже появятся последователи на YouTube. Вот с кого надо брать пример начинающим трейсерам. Как говориться – учиться никогда не поздно. Даже паркуру. Не знаю насчет микроблога, но на его канал в YouTube я бы подписался.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!