Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Качественные продукты спортивного питания

Качественные продукты спортивного питания

Активные занятия спортом всегда требовали от спортсмена соблюдения особого поведения – полный отказ от вредных привычек, соблюдение режима питания, регулярные тренировки, полноценный сон. И особое внимание уделялось и уделяется рациону питания. В спорте больших достижений рацион для спортсмена подбирает врач-диетолог, с учетом индивидуальных особенностей, метаболизма, биологических ритмов конкретной личности. Большие физические нагрузки во время тренировочного процесса, нервные нагрузки в соревновательный период требуют полноценного питания и нормализации обменных процессов. Поэтому для восполнения необходимых компонентов в организме необходимо, чтобы пища была насыщена протеинами, которые являются своеобразным строительным материалом для мышечной ткани. Но спортивное питание необходимо и тем, кто регулярно посещает тренажерные залы, занимается фитнесом в оздоровительных целях и для поддержания спортивной формы.

Если сделать запрос «спортивное питание протеины» в любой поисковой системе Интернета, то количество предложений протеиновых коктейлей будет зашкаливать. Это вполне логично, ведь именно концентрированное содержание в продуктах спортивного питания белков является основным для наращивания мышечной массы. Наиболее популярны напитки и смеси сывороточного протеина. Выбор определяется не только результатами, которые достигаются при регулярном приеме протеиновых коктейлей, но и таким параметром, как стоимость этих продуктов.

Выбор качественных продуктов спортивного питания

Ведь диапазон цен на них колеблется в довольно широких пределах. Есть очень дорогие продукты, это инновационные разработки и они по карману только представителям элиты и профессиональным спортсменам. Есть предложения, которые должны насторожить покупателя своей низкой ценой. Они обычно от неизвестных производителей и определить их качество несколько затруднительно.

Так как продажа спортивного питания сегодня происходит через интернет магазины, то целесообразнее всего выбирать продукты от производителей, которые известны в области производства качественных протеиновых концентратов. Обычно стоимость этих продуктов лежит в среднем ценовом диапазоне, а качество многократно проверено различными группами экспертов в области спортивного питания и диетологии. Необходимо также воспользоваться рекомендациями специалистов, как правильно принимать протеиновые коктейли, чтобы они давали наиболее ощутимый результат. Всегда надо исходить из того, что спортивное питание не призвано подменять основной рацион, а лишь дополняет его, делает более насыщенным белками, необходимыми организму.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!