Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Немного об экипировке для пауэрлифтинга

Немного об экипировке для пауэрлифтинга

Пауэрлифтинг или, как называют его по другому, силовое троеборье, произошел от англ. «Powerlifting»: power – сила, lifting – поднятие. Соответственно этот спорт ставит основную задачу перед атлетом – поднятие тяжестей и тренировка мышц, чтобы быть как можно сильнее.

Разработка специальной экипировки в пауэрлифтинге проводилась с той целью, чтобы свести к минимуму риск возникновения травм при выполнении спортивных упражнений. Рассмотрим используемую тренировочную экипировку.

Штангетки — это спортивная обувь, которая используется штангистами на тренировках и выступлениях (от того и имеет такое название). Штангетки не обязательно должны представлять собой тяжелоатлетическую обувь. Особое отличие штангеток заключается в том, что они представляют собой жесткую обувь, сделанную из натуральной кожи. Также нужно заметить, что у штангеток достаточно плотная жесткая подошва, а также невысокий каблук (2 см).

Пояс — ремень из многослойной кожи, с узкой полосой спереди и широкой, для спины, сзади. Этот ремень давно используют в тяжелой атлетике, но со временем он претерпел изменения и модификации. Сейчас он имеет одинаковую ширину как сзади, так и спереди.

Коленные бинты — представляют собой также вид экипировки, который берет начало в тяжелой атлетике, при этом немного усовершенствованный. Штангисты обнаружили, что применение наколенников и эластичных бинтов снижает возможность получения травм коленных суставов.

Трико — с первого взгляда, трико похоже на простой тяжелоатлетический костюм, но изготавливается оно из очень жесткого материала с крайне прочными швами. В связи со значительным изменением ширины постановки ног существенно увеличилась нагрузка на паховую зону. Поэтому имеют место тяжелые травмы связок. Трико предупреждает эти травмы.

Напульсники — травмоопасными точками в пауэрлифтинге при выполнении жима лежа являются запястья. Во избежание травм и повреждений в запястьях необходимо использовать напульсники. Они аналогичны бинтам, которые используются при приседаниях, но немного короче. Рекомендуемая длина – не больше 50 см.

Немного об экипировке для пауэрлифтинга

Также надо отметить, что, как правило, ни одна тренировка не обходится без силовых тренажеров, которые представляют собой обширную группу спортивного оборудования, предназначенного для тренировок силы, повышения метаболизма и поддержки тонуса мышц. Данные тренажеры позволяют быстрее и эффективнее заполнить перерыв между тренировками, укрепить тело и привести его в нужную физическую форму. Купить силовые тренажеры можно в специализированных спортивных магазинах, где можно выбрать из широкого ассортимента подходящие именно вам варианты.

Дома при занятии спортом можно совмещать упражнения с повседневными делами и вашим хобби. Те, кто желает заниматься спортом у себя дома, могут ознакомиться с большим выбором тренажеров для домашних тренировок. Спортивные тренажеры для дома значительно компактнее, удобнее в обслуживании и использовании. Это прекрасный выбор для тех, кто живет в шумном ритме современной жизни и следит за своим телом!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!