Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как стать настоящим трейсером

Как стать настоящим трейсером

Многие экстремальные виды спорта, которые зародились в прошлом веке, продолжают находить своих приверженцев и в наши дни, при этом приобретают новые черты, обогащаясь и развиваясь. Безусловно, ярким примером может служить паркур, который зародился во Франции, но очень быстро перешагнул границы и распространился по всему миру.

Полюбился он и российским трейсерам – людям, для которых не существует препятствий в условиях города. Любые сооружения подвластны этим ловким и сильным смельчакам, они управляют собственным телом с филигранной точностью и обладают великолепной реакцией при преодолении незнакомых трасс. Добиться такой координации движений можно лишь путем постоянных тренировок.

Для таких занятий на начальных стадиях можно купить турник, маты, другие стандартные спортивные снаряды, а затем продолжить занятия на специальных конструкциях, имитирующих различные архитектурные сооружения. Для развития моральных качеств трейсеры в своих тренировках используют и боевые искусства, которые, к тому же, способствуют развитию ловкости – одного из краеугольных камней паркура. При достижении необходимых кондиций, трейсеры переносят свои тренировки в реальные городские условия, все более усложняя тренировочные трассы. Тот, кто хоть раз испытал невероятное чувство свободы, преодолевая любые препятствия с необыкновенной легкостью и быстротой, и при этом непринужденно управляя каждой мышцей собственного тела, никогда не забудет этих волнующих ощущений. Никакого позерства и показухи, только трасса, которая по кратчайшему пути приведет к намеченной цели.

Конечно, турник и брусья, перила и парапеты прививают трейсерам необходимые силовые навыки, оттачивают их мастерство. Но поразительные по сложности прыжки и кульбиты невозможно совершать без осознания философии этого экстремального и невероятно красивого спорта. А эта философия предусматривает свободное передвижение не в обход препятствий, а сквозь них. При этом особое внимание уделяется вопросам безопасности, простоты и эффективности, на которых строится концепция паркура. Отличная спортивная подготовка в совокупности с четко сформулированной философией позволяет трейсерам добиваться таких результатов, которые приводят в замешательство рядового обывателя. Это спорт сильных духом людей, для которых, по образному выражению основоположника паркура, нет границ, а есть лишь препятствия, которые можно преодолеть.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!