Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Большие перерывы в тренировках бодибилдеров

Большие перерывы в тренировках бодибилдеров

Как утверждают специалисты, работающие с бодибилдерами, процесс тренировок и процесс отдыха никак не влияет на мышечную массу, хотя споры вокруг этого вопроса постоянно идут. В любом случае, ни одно, ни другое решение не будет верным. Культуристы принимают стероиды, поэтому процесс наращивания мышечной массы идёт до тех пор, пока этот продукт употребляется. В противном случае всё скатится на убыль.

Если занятия прекращены вынужденно, например, по состоянию здоровья, или нужно на некоторое время уехать по работе или в отпуск, например, запланирован отдых в Финляндии, Норвегии, Франции или других странах, то следует знать: в процессе длительного перерыва детренированность всех систем организма неизбежна, поэтому некоторые морфологические функции будут утеряны. Самое главное, что с прекращением физических нагрузок теряется выносливость, соответственно тает и мышечная масса.

Если следить за графиком тренировочного процесса и грамотно его организовывать, сочетая нагрузки и перерывы, то проблем с внешним видом не будет. Но прекращение занятий примерно на год повлечёт за собой потерю 50-60% спортивных качеств, наработанных длительным временем. При возобновлении тренировок нужно пользоваться грамотными методами, чтобы достичь результатов за относительно короткие сроки. Свои рамки есть у каждого. К примеру, мужчина 35-40 лет сможет вернуться в прежнюю форму за более длинный промежуток времени, чем молодой парень. Возможно, даже показатели в полном объёме вернуть не удастся.

Вернуть свою прежнюю мышечную массу можно - но сложно

Может ли нервно-мышечная масса выглядеть так же? Человеческий организм является сложным механизмом с многоуровневым строением, где присутствует даже иерархия. Учёные выдвигают утверждение, что человек – существо энергоинформационное. Поэтому бодибилдер, который не войдёт в спортзал хотя бы пару дней, будет вынужден работать над созданием себя заново.

Из этого становится ясно, что возвращать прошлые объёмы возможно, но для этого потребуется приложение дополнительных усилий. Конечно, если вы отправляетесь в дальнюю поездку, желаете увидеть достопримечательности Норвегии, Финляндии и других стран мира, позаботьтесь о том, чтобы в отелях, где придётся остановиться, был спортзал.

Тогда можно получать два удовольствия одновременно – и путешествовать, и продолжать тренировки, не забывая о правильном питании и организации своего режима дня. Спорт и отдых при желании можно совмещать.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!