Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Зачем нужны протеины

Зачем нужны протеины

Спортивное питание и сбалансированная грамотно проработанная диета улучшают эффективность спортивных тренировок и способствуют увеличению мышечной массы. При покупке протеина важно знать, что он по праву считается базовой добавкой как для начинающих, так для и профессиональных культуристов. Он представляет собой органическое вещество, в состав которого входит цепочка аминокислот, образующая полипептид. Ведущими учеными доказано, что рост мышц возможен только в случае положительного азотистого баланса, поддержанию которого как раз и способствует протеин.

Где купить протеин?

Протеин в виде концентрированного белка является основным диетическим компонентом. К его приобретению следует подходить с максимальной серьезностью. Здесь стоит учитывать индивидуальные особенности собственного организма. Желательно обратиться за помощью к профессиональному диетологу либо к специалисту по спортивному питанию, которые подскажут где купить протеин хорошего качества, по доступной цене и при этом избежать риска подделки. Также с вопросом, где можно купить протеин можно обратиться к более опытным коллегам по спортивному залу.

В наше время высоких технологий проще всего заказать протеин через интернет. Магазин «StrongLine» предоставляет широчайший ассортимент подобной продукции от ведущих мировых производителей.

Зачем нужны протеины

Сывороточные протеины

Наиболее востребованными являются сывороточные протеины, которые изготавливаются из белка молочной сыворотки. Они характеризуются быстрой усвояемостью и превосходным аминокислотным составом. Прием таких сывороток после тренировок призван восстановить запасы аминокислот в организме. Сегодня протеиновые сыворотки на рынке представлены:

  • концентратами;
  • изолятами;
  • гидролизатами.

Они отличаются друг от друга процентным содержанием белка и степенью очистки сыворотки от углеводов, лактозы и жиров.

Помимо сыворотки при изготовлении протеина используются соевый, яичный и казеиновый белки. Конечный продукт может состоять как из нескольких компонентов, так и быть полностью однокомпонентным. Комплексный состав характеризуется постепенной усвояемостью. Таким образом, принимая его перед сном можно обеспечить свои мышцы необходимыми аминокислотами на всю ночь. Приготовить протеиновый коктейль не проблема. Достаточно размешать выбранную дозу в молоке или воде. С этой целью для ускорения процесса часто используют шейкер.

В условиях крупных городов и мегаполисов очень важно тщательно следить за состоянием своего здоровья и по мере возможности укреплять его. Тренажерные залы в этом контексте предоставляют широчайшие возможности. К занятиям следует подходить с умом и под наблюдением опытного тренера. Сбалансированное питание и прием комплекса биодобавок являются одними из главных факторов успеха в деле сброса лишних килограмм и наращивания мышечной массы. Помня об этом можно достичь поистине потрясающих результатов. На сайте компании StrongLine вы найдете широкий ассортимент всей линейки продукции спортивного питания, в том числе – протеины в соответствующем разделе сайта. Там же представлены описания продукции, цены и другая полезная информация.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!