Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Мотивация: Выбирайся из дерьма

Мотивация: Выбирайся из дерьма

«Добро пожаловать в дерьмо!». «Морпехи» (Jarhead).

В глубинах моего старого дома, в крошечной спальне для гостей стояла скамья, валялись несколько разборных гантелей и пара грифов. Блинов было не так много, просто потому что я в них не особо нуждался. Я терпеть не мог проходить мимо этой комнатушки, а когда я в нее заходил, меня просто колотило. Тогда, мои тренировки были полной лажей. Я требовал от них отдачи, но совершенно не переносил сам процесс достижения результатов.

Веса напоминали мне, что я – самый настоящий слабак и слюнтяй, который позволил школе и работе превратить себя в «мешок с говном». Я довольно быстро выбивался из сил. Мое тело страдало от болей. Стоит ли говорить, что никакой радости или удовлетворения от тренировок я не испытывал. По крайней мере, не сразу. В итоге я оказался по уши в полном дерьме.

«Дерьмом» морпехи называют какую-нибудь ситуацию в экстремальных условиях. Конечно, ничто не сравнится с тем, что может твориться в зоне боевых действий, но так или иначе каждый из нас хоть раз оказывался в дерьме. Поражения, неудачи, разводы, увольнения, травмы… Вот вам примеры этого самого дерьма.

Все чайники проходят через дерьмо. От этого особенно страдают их физиология и психика: их тела отчаянно сопротивляются нагрузкам, а разум начинает работать во вред. Куда бы они ни посмотрели – все вокруг кричит, что пора прекращать это гиблое дело и возвращаться на диван. Результатов пока не видно, о немедленном вознаграждении речи даже не идет. Это и есть полное дерьмо, и далеко не всем суждено из него выкарабкаться.

В один прекрасный день, когда я увидел первый намек на трицепс (трехглавую мышцу), я понял что выбрался. К тому времени мой домашний спортзал уже переехал в гараж, и мне даже пришлось купить несколько больших блинов. Взглянув на свое отражение в заднем стекле джипа я увидел первый признак того, что не зря хлебал это дерьмо!

Как я уже говорил, чем дальше продвижение, тем глубже дерьмо. Возможно, вы несколько раз все бросите, потом передумаете и вернетесь опять. Но стоит вам только почувствовать отдачу и результат от напряженных тренировок – дерьмо заканчивается. И именно поэтому, – в какое бы глубокое дерьмо вы ни попали, – стоит научиться выбираться из него.

Мотивация: Выбирайся из дерьма

Не бойся дерьма

Представь себе машину, застрявшую в грязи. Твоя задача – вытащить ее оттуда. Ты находишь сзади машины удобное место для упора руками, делаешь глубокий вдох и толкаешь. Чертова колымага не сдвинулась с места ни на сантиметр! Тогда ты ставишь руки под другим углом, почти зарываешься ногами в землю и… толкаешь. Толкаешь сильнее, чем в прошлый раз…Ты не даешь дерьму засосать машину.

Наконец, она сдвинулась с места. Ты снова едешь по твердой дороге. Прикольно, правда? Проблема решена. Ты понимаешь, что результат стоил затраченных усилий.

Если дерьмо чему-то и учит, то только тому, что мы можем его преодолеть. То, что не убивает нас, делает нас сильнее.

Если за прошлую неделю ты не сжег ни грамма жира – ты в дерьме, жирдяй! Тебе придется приложить больше усилий и научиться новым фишкам. Если ты не попятишься назад, доплыв до середины нужника, твоим призом станет набор кубиков на прессе.

Так называемая стадия плато (когда в тренировках нет видимого прогресса) практически переопределяет значение слова «дерьмо». У продвинутого качка такой тренировочный период может длиться годами. Ему ничего другого не остается, кроме как стать более техничным, ловким и жестким, методично выявляя свои слабые места, работать над ними и совершенствоваться. Наградой такому будет восхищение окружающих и осознание факта, что он сильнее 99% людей, которые проходят мимо него на улице.

Самосовершенствование в любой сфере жизни не начинается с нытья, самобичевания или жалости к себе. Наоборот, такое поведение только еще глубже погружает тебя в дерьмо. Настоящее самосовершенствование – это не сюсюканье и не наматывание соплей на кулак, завывая, как несчастная тетка из шоу Опры Уинфри.

Жалея себя ты погружаешься в дерьмо еще глубже. Знаете, я никогда не встречал тех, кто избежал бы дерьма, всю дорогу переживая по этому поводу. Наоборот, они огрызались, меняли стратегию, они боролись! Они щелкали выключателем подачи тестостерона – источника первобытной злости – такой штуки, которая срывает шоры с глаз и заставляет доводить все до конца.

Так что, либо ты вылезаешь из дерьма, либо постишь свой робкий крик о помощи в фейсбуке – лайки от всех эмоциональных дрыщей интернета тебе обеспечены.

Ты не возьмешь серьезных весов в становой тяге без того, чтобы не заорать благим матом на эту сраную кучу железа! Не скинешь 20 килограмм жира не взбесившись от вида гадкой безвольной туши, пялящейся на тебя из зеркала!

Достижения и награды находятся по другую сторону ямы с дерьмом. И тебе предстоит туда нырнуть. Ты принимаешь вызов. Затем начинаешь упорно «работать локтями».

Автор – Крис Шугарт (T-Nation)

Перевод Михаила Кола специально для wolfreactor.ru

Спонсор страницы: 

  1. Леха пишет:

    По мне для мужика, лучшая мотивация это женщины. Доказать/показать им на что способен!

  2. Михаил пишет:

    Статья ну очень хорошо написана. Прочитал и сразу что то делать захотелось. Будем и дальше работать над собой. Радуйте почаще такими статьями)

  3. egor пишет:

    никчемная трата времени и сил конец то у всех один куча дерьма

Оставить комментарий

Я не робот!