Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Жиросжигатели: виды и принцип действия

Принцип действия различных видов жиросжигателей

Чтобы тело могло адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям, ему необходим жир. Жир – это запас энергии, которая может понадобиться впоследствии. Например, в старину, когда проблема питания стояла очень остро, такой запас мог спасти человека от голодной смерти. Сейчас ситуация диаметрально противоположная, двигательная активность человека значительно снизилась, а ассортимент дешевых и насыщенных калориями продуктов питания неограниченно расширился.

В теле человека, при избытке питания и недостатке двигательной активности, жир накапливается очень быстро. В результате появляются жировые отложения в области живота, бедер, ягодиц, которые не только портят фигуру, но и являются причиной серьезных заболеваний. Поэтому человек, заботящийся о своем здоровье, следит за своим весом и старается избавиться от лишнего жира, кода его вес превосходит определенные уровни. Способы, при помощи которых он этого добивается, хорошо известны каждому. Прежде всего – это правильное питание и ежедневные физические нагрузки. А для желающих усилить эффект от тренировок и диеты (что бы добиться желаемого результата в кратчайшие сроки) существуют специальные препараты – жиросжигатели.

Классификация жироссжигателей по основным активным компонентам и принципу действия

Современные спортивные магазины в настоящее время предлагают очень широкий ассортимент жироссжигающих препаратов. Например, если зайти на elite-power.com.ua, то среди перечня спортивного питания можно увидеть и жиросжигатели различных видов. Сделать правильный выбор в этом изобилии человеку, непосвященному в тонкости фармакологии и биологии, очень непросто. Вначале необходимо определиться с классификацией жиросжигателей и разобраться в том, как различные виды этих препаратов воздействуют на организм.

Первый и самый распространенный вид жиросжигателей – это термогеники. Принцип сжигания жира при помощи этих препаратов заключается в том, что они, за счет содержащихся в их составе растительных компонентов – кофеина, гуарана, холина, йохимбе, экстракта зеленого чая и т.д., повышают температуру организма. Повышение температуры, в свою очередь, усиливает скорость обмена веществ и уменьшает аппетит. Термогеники следует применять только после посещения врача, потому что действие этих препаратов может негативно отразиться на здоровье людей страдающих гипертонией или имеющих проблемы с сердцем, щитовидной железой, почками и печенью.

Изучаем принципы действия жиросжигателей

Препараты, которые принадлежат к виду анаретиков, воздействуют на центры головного мозга, отвечающие за аппетит и чувство голода, подавляя их активность. Непосредственно в сжигании жира они участия не принимают, но помогают не набирать лишний вес путем ограничения в питании. Человеку, принимающему анаретики, требуются гораздо меньшие порции пищи для утоления чувства голода. Анаретики противопоказаны гипертоникам, сердечникам и диабетикам.

Чтобы жиры и углеводы всасывались в кровь и усваивались организмом, их предварительно следует расщепить. Для выполнения этой функции в крови существуют специальные ферменты. Препараты, блокирующие действие этих ферментов составляют большую группу блокираторов жиров и блокираторов углеводов.

Следующий вид жиросжигателей помогает увеличить массу мышц и убрать лишний жир, блокируя кортизол, который так же называют гормоном стресса. Эти препараты так и называются – блокираторы кортизола. По причине увеличения количества кортизола человек в стрессовой ситуации много ест и, таким образом, увеличивает свою массу. Блокируя секрецию этого гормона, блокираторы кортизола снижают аппетит и позволяют не накапливать лишний жир.

Для уменьшения в организме количества жидкости и, соответственно, жира, уходящего вместе с жидкостью, используют диуретики – препараты, оказывающие на организм сильное мочегонное действие. Поскольку большое выделение мочи вызывает нарушение натриево-калиевого баланса в организме, время приема этих препаратов кратковременно. Диуретики используют при занятиях фитнесом для улучшения рельефа мышц.

Несколько советов для желающих пользоваться жиросжигателями

  1. Чтобы случайно не навредить своему здоровью, никогда не употребляйте неизвестные марки жироссжигателей.
  2. Действие жироссжигателей станет заметным только в случае сочетания их приема с физическими нагрузками и правильным питанием.
  3. Не нарушайте режима приема препаратов и их дозировку.
  4. Чтобы не стать зависимым, делайте перерывы в приеме препаратов.
  5. Прием жиросжигающих препаратов на ночь вызывает бессонницу.
  6. Термогенные препараты обезвоживают организм, при их применении требуется пить 2-3 литра воды в сутки.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!