Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Силовой экстрим от шахтеров, электромонтеров и механиков

Силовой экстрим от шахтеров, электромонтеров и механиков

В последние годы одним из самых популярных корпоративных мероприятий среди работников разрезов, шахт, заводов и металлургических предприятий стал силовой экстрим. Чем же привлекательно это зрелище, и почему оно нашло признание у простых рабочих?

Основа силового экстрима – нестандартные испытания для сильных мужчин

Итак, силовой экстрим это не тяжелая атлетика с гантелями и штангами; это не пауэрлифтинг, который традиционно состоит из нескольких видов. Силовой экстрим – это зрелищное мероприятие, в котором от участников требуется выполнить ряд нестандартных заданий – передвинуть автомобиль, перевернуть гигантские шины, протащить бревно или отбуксировать внедорожник.

Экстрим стал не просто любительской забавой, а сформировался в самостоятельный развитый вид спорта, в России он имеет даже свою профессиональную ассоциацию. Все больше спортсменов принимают участие в состязаниях на силу и выносливость, приходя из тяжелой атлетики, пауэрлифтинга и пр., кстати, за победу в крупном соревновании призеры получают достаточно хорошие деньги.

Попробуй вот так поднять и пронести колодец весом 230 кг

Силовой экстрим как увлекательное и зрелищное корпоративное мероприятие

Многоборье настолько зрелищно, что привлекло внимание не только профессиональных спортсменов силовиков, но и простых рабочих – шахтеров, электромонтеров, металлургов и бульдозеристов.

Сегодня организация корпоративных мероприятий, в которые включены соревнования по силовому экстриму, для многих предприятий стала нормой. Люди рабочих профессий с удовольствием принимают в них участие, ведь среди их представителей хватает сильных и выносливых мужчин, что они и стремятся доказать, соревнуясь за честь своего предприятия.

Конечно, зрителей на подобных развлекательных шоу всегда много. Например, подобное мероприятие не так давно прошло в Кузбассе, несколько силачей, выставленных шахтами и разрезами, соревновались в подъеме восьмидесятикилограммового бревна; передвигали платформу весом в несколько центнеров. А одним из самых сложных заданий стала буксировка внедорожника весом в полторы тонны. Не все шахтеры справились с этой задачей, но многим удалось сдвинуть технику с места.

Похожие мероприятия среди рабочих регулярно проходят в разных городах, например, каждый год его организовывает одно из градообразующих предприятий города Новотроицк. Самые сильные сотрудники, изъявившие желание испытать себя, поднимают мешки весом до 85 кг, переносят негабаритный и очень тяжелый холодильник, перекатывают бревна и бочки с водой весом в два центнера.

Конечно, у профессиональных спортсменов совсем другие нормативы, но ведь в данном случае речь о простых людях рабочих профессий, и то, что они демонстрируют, вызывает глубокое уважение.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!