Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Спортивное питание для трейсера

Спортивное питание для трейсера

Правильное и здоровое питание – наиболее важный аспект не только для тяжелоатлетов и пауэрлифтеров, но и для трейсеров. Многие не придают этому большого значения, игнорируя дискомфорт при выполнении трюков и пренебрегая своим здоровьем. Ну а тем, кто занимается паркуром, следует учитывать, что рацион трейсера должен отличаться от рациона, к примеру, бодибилдера.

Конечно, сила мышц играет немаловажную роль, но трейсеры должны придерживаться определенного баланса. А именно: держать себя в форме, не набирать большой вес и следить за процентом жира (он должен быть сравнительно мал). Также следует комбинировать небольшой объем мускулатуры с пластичностью, ловкостью и эластичностью. Поэтому, избегая калорийного питания следует помнить о важной роли витаминов в рационе трейсера.

Многие трейсеры негативно относятся к спортивному питанию, а другие, напротив, не обращая внимания на глупые стереотипы, уже ощутили все его преимущества. Любое спортивное питание нужно сочетать с другими органическими веществами (жирами, углеводами, белками), так как эти вещества транспортируют витамины для организма. Помните, что «спортпит» – не заменит вам весь рацион, так как это всего лишь добавка к основной пище. Такие добавки, как креатин и протеин разрешает даже олимпийская ассоциация, что говорит нам об их благонадежности. Тем более, что их можно свободно выбрать и купить зайдя в любой интернет магазин спортивного питания.

Протеин и креатин

Тренировки трейсера задействуют несколько основных групп мышц. Во время напряженной и энергозатратной работы повреждаются мышечные волокна. Когда же организм запускает процесс регенерации – эти волокна крепнут. К примеру, во время сна или отдыха. Для процесса восстановления, развития и укрепления мышц крайне необходимы белки (протеины). Наибольшее количество протеинов содержит мясо, а особенно мясо индейки и курицы. При наличии небольшого процента жира оно богато белками. Также много белков содержится в говядине, но если злоупотреблять красным мясом, это плохо скажется на уровне холестерина в крови.

Согласитесь, ведь не всегда есть возможность съесть достаточное количество белков сразу после тренировки. Отличной альтернативой протеину является концентрированный белок. Это белок в чистом виде, тот же, что есть в мясе и молочных продуктах. Смешав его с водой или молоком в шейкере, возьмите его с собой на тренировку и он всегда будет у вас под рукой. Это очень удобно. Порция протеина содержит 25-30 грамм белка. Столько же можно получить, съев парочку куриных грудок или же выпив литр молока. Но не забывайте о том, что организму нужны и другие элементы. А весь необходимый комплекс как раз и находится в спортпите.

Креатин – это, пожалуй, одна из тех добавок, что твердо зарекомендовали себя на рынке благодаря своей эффективности. Процесс выработки креатина – свойство любого организма. У кого-то меньше, у кого-то достаточно (в таких случаях внешний креатин не усваивается). Как правило, при тяжелых физических нагрузках запасы креатина истощаются намного быстрее, в результате чего, принимая добавку, мы ускоряем процесс регенерации, помогая организму увеличить силу и выносливость.

Польза спортивного питания в рационе трейсера

Гейнеры, BCAA и аминокислоты

Гейнеры – это всего лишь смеси, в составе которых белки и углеводы (последних намного больше). Гейнеры подходят всем, кто хочет увеличить массу тела. Для энергии человеку нужны углеводы, но их переизбыток создает больше энергии, которая и переходит в массу. Белок же помогает восстановить мышцы. Используя гейнер, трейсер обеспечивает себя дополнительным источником энергии, дополняя свой повседневный рацион.

BCAA и аминокислоты – это расщепленный протеин. Он полезен тем, кто хочет похудеть, не потеряв при этом мышечную массу. Такой процесс называют «сушкой». Так как трейсеры и без того много двигаются, то для них этот продукт не совсем подходит. Но, если вы решили быстрее избавиться от лишнего жира – этот вариант для вас.

Любой трейсер может купить спортивное питание, но положительный эффект от него получит только тот, кто будет грамотно его использовать. Чтобы добавки хорошо усваивались нужно придерживаться нескольких правил. Проснувшись, лучше всего плотно покушать, а через час-другой выпить протеиновый коктейль. Креатин и протеин нужно принимать как до тренировки, так и после нее. И не забывайте, что на рынке много подделок, поэтому будьте осторожны, читайте отзывы, покупайте только ту продукцию, которая хорошо зарекомендовала себя в среде спортсменов.

Фото – Tracey Tiltman (Parkour Generations)

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!