Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Рашгард — современная одежда бойца

Рашгард – современная одежда бойца

В залы для занятий единоборствами или различными разновидностями смешанных борцовских техник все больше ребят приходят на тренировки в обтягивающих футболках. Такие футболки имеют название рашгарды.

Рашгард (от англ. rashguard) – это тренировочная одежда. Ее производят из специальных материалов, благодаря чему она надежно облегает корпус. Такой вид экипировки пользуется особой популярностью у бойцов единоборств по джиу-джитсу, грэпплингу и MMA (Mixed Martial Arts).

Рашгард, конечно же, имеет ряд преимуществ по сравнению с обычными футболками из хлопка. Так как во время борьбы происходит тесный контакт с другим человеком и матом, а не все борцы настолько чистоплотны, то кожа подвергается возможности раздражений и появлению прыщей, не говоря уже о кожных заболеваниях. Рашгард полностью снижает подобные риски благодаря антибактериальной пропитке, которая предохраняет от бактерий и микробов. Эту экипировку не случайно именуют «вторая кожа». Во время спаррингов спортсмены почти не чувствуют на себе рашгарда – настолько он удобный и легкий.

Рашгард в отличие от хлопковой футболки отлично пропускает воздух, но при этом его слишком трудно порвать, даже, если очень постараться. Не страшны борцам в этой амуниции ожоги и ссадины о поверхность мата. Такая экипировка не дает возможности торсу слишком быстро остыть во время перерыва, чем снижает вероятность микротравм связок, мышц и растяжений. Эстетика тоже неотъемлемая часть уважающего себя спортсмена. Рашгард эффектно подчеркивает контуры мышц, вселяя неуверенность в соперника.

Самое главное, что рашгард очень нужен борцам из-за ряда достоинств. Но выбирать такую вещь следует осознанно. Немало компаний производят широкий ряд моделей. Рашгарды, как правило, есть с короткими и длинными рукавами. Короткие рукава дают больше прохлады. А полноценную защиту от незначительных травм, повреждений и бактерий обеспечивают футболки с длинными рукавами. Есть борцы, которые для спарринга одевают перчатки на липучках, для них явно удобнее применить рашгарды с короткими рукавами во избежание «затяжек» от цепляния за липучки.

Материал для производства рашгарда применяется в основном одинаковый у всех изготовителей (синтетические ткани: нейлон, полиэстер, спандекс). Стоит отметить, что лучшую эластичность дает спандекс, зато полиэстер более плотный. Есть фирма, которая производит амуницию из натурального бамбукового волокна. Такие рашгарды уступают в прочности синтетическим изделиям. Но гораздо лучше вентилируют тело. Купить такой элемент экипировки сейчас можно практически в каждом крупном городе, но удобней сделать это, конечно же, не выходя из дома, прямо в интернете, например, на сайте www.rashguards.ru. К тому же там представлен большой ассортимент товаров, который не в каждом магазине то и встретишь.

Рашгард – это осознанный выбор всех современных бойцов, которые хотят добиться больших побед в смешанных видах единоборств.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!