Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

13-Район: Ультиматум

District 13: Ultimatum

Два года прошло с тех пор как офицер полиции Дамьен Томассо (Cyril Raffaelli) скрывающийся от мафии и бандитских пуль объединился с Лейто (David Belle), чтобы сохранить 13-й район, захваченный мафией и наркодельцами. Правительство бездействует, банда Таха Бемемуда взяла верх и обстановка в районе обострилась. Полицейские и политики теперь заодно, надеясь вызвать общественные беспорядки в районе, ища оправдание такому соседству и желая нажиться на происходящем.

Дамьен и Лейто вновь объединяются, и используя все свое боевое мастерство и почти сверхчеловеческие навыки паркура, они должны любой ценой восстановить мир в этом районе, пока ядерная ракета не стрела его с лица земли.

«13-й Район: Ультиматум» является четвертым фильмом из шести в «Magnet Releasing’s “Six Shooter Film Series V2» серии, в которой собраны убойные экшены, включая самые захватывающие во всем мире фильмы на сегодняшний день. Здесь блокбастеру «13-й Район: Ультиматум» предшествовали такие картины как «Битва у Красной скалы» (Red Cliff), «Онг Бак 2: Непревзойденный» (Ong Bak 2: The Beginning) и «Бронсон» (Bronson).

Премьера сиквела «13-Район: Ультиматум» в кинотеатрах намечена на 5 февраля 2010 года.

District 13: Ultimatum (Trailer)

Реклама: Чтоб идти по жизни смело, стоять твердо на ногах, открыть надо свое дело – всегда будешь при деньгах. Для начала возьми какой-нибудь пример бизнес плана и хорошо его изучи. Друга к этому делу подключи. Вместе работать всегда веселей, и дело пойдет быстрей. Развивай свою бизнес идею смелей!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!