Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Брюшной пресс. Собрание статьей. Часть вторая

Последовательность упражнений.

Вначале тренируйте нижнюю часть пресса. Лучше всего для этого подходят подъемы ног, потому что, когда вы концентрируетесь на нижней области, вы одновременно прорабатываете верхний пресс и косые мышцы живота.

Прорабатывайте нижнюю область до тех пор, пока не сможете выполнить ни одного повторения и сразу после этого выполняете винтовые скручивания, чтобы проработать косые мышцы живота. Проработав их «до отказа» заканчиваете подъемом туловища, чтобы прокачать верхнюю брюшную область.

Не считайте сколько повторов вы можете выполнить. Вместо этого сконцентрируйтесь на выдохе в конце амплитуды, чтобы максимально «пробить» мышцу.

Наконец, чтобы действительно достичь желаемых результатов, вы должны соблюдать диету и включить аэробные упражнения в ваши тренировки.

Вы можете тренировать пресс каждую тренировку. Но все же лучше тренировать его не более трех раз в неделю, ведь мышцы пресса отвечают за стабилизацию торса, они вторично включаются во многих других упражнениях.

Чтобы усилить сокращение мышцы соблюдайте эти правила:

  1. Выдох в конечной точке амплитуды
  2. Непрерывное выполнение различных упражнений
  3. Вначале тренируйте нижнюю область пресса, потом косые мышцы живота, и в заканчиваем на верхней область
Для работы над прессом часто применяется наклонная доска, угол наклона которой можно менять, тем самым уменьшая или увеличивая степень сложности конкретного упражнения. Если вы не посещаете тренажерный зал, то, купив такую доску, можно проводить тренировочные занятия непосредственно в доме или квартире.Подъем торса со скручиванием на наклонной доске. Ложитесь на доску, ступни закрепляете ремнями или располагаете под специальной перекладиной. Далее, осуществляете подъем туловища, при этом руки должны быть сцеплены за головой, а колени слегка согнуты.

Подъем колен на наклонной доске. В этом случае можно поднимать ноги со сгибанием колен во время приведения их к животу или же делать то же упражнения с выпрямленными ногами.

«Скручивания» на скамье с наклоном вниз. Исходное положение — как и при первом упражнении. Но в этом случае верхнюю часть туловища необходимо попеременно подтягивать к правому – левому колену.

Боковые «скручивания». Необходимо лечь на скамью боком таким образом, чтобы часть тела, которая выше талии, выступала за край доски, после чего выполнять сгибания в талии вверх-вниз. «Скручивания» должно осуществляться с поворотом. Данное упражнение наилучшим образом влияет на талию, формируя и делая ее более узкой.
Также скручивания можно осуществлять на блоке и полу.

«Скручивания» на блоке. Нужно встать на колени, повернувшись лицом к блочному устройству и тянуть рукоять блока вниз, при этом сгибаясь к полу. После этого возвращаемся в исходное положение. Во время выполнения упражнения мышцы пресса должны находиться в постоянном напряжении.

«Скручивания» на полу. Данное упражнение известно каждому. Необходимо лечь на пол лицом вверх руки за головой. Задействуя мышцы брюшного пресса, необходимо отрывать тело от пола. При достижении верхней точки, возвращаемся в исходное положение. Ноги при выполнении упражнения могут быть как согнутыми в коленях, так и прямыми. Данное «скручивание» включает в работу все мышцы пресса и является очень эффективным для его проработки.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!