Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Диета при сушке и работе на рельеф

Диета при сушке и работе на рельеф

Сушка тела обычно необходима профессиональным бодибилдерам перед соревнованиями или выступлениями. По своей сути сушка тела – это специальная диета, направленная на то, чтобы избавиться от лишнего жира, который есть на теле даже у самых «рельефных» спортсменов вне периода сушки. При этом диета при сушке не должна допустить «сжигания» мышц и потери мышечной массы.

Спортивное питание поможет со вторым пунктом, а вот с первым вы сами должны постараться. В нашей статье рассмотрим, какой же должна быть диета при сушке и работе на рельеф.

Первое, что необходимо запомнить, – это снижение калорийности употребляемых в пищу продуктов. Эта калорийность рациона должна быть снижена примерно на 10-30%, в зависимости от того, какой процент жира в теле спортсмена, и как быстро продвигается процесс жиросжигания. Урезать рацион стоит за счет быстрых углеводов: исключите из меню картофель и крахмал, белый хлеб и макароны, сладости и сахар в чистом виде. Не помешает также уменьшить употребление в пищу животных жиров, однако растительные жиры – натуральные нерафинированные масла в меню должны присутствовать. Быстрые углеводы и животные жиры лучше на время сушки вообще исключить.

Что можно есть при сушке?

Организму необходим белок, чтобы не потерять мышечную массу. Это в первую очередь яйца, нежирное мясо и рыба, обезжиренные молочные и кисломолочные продукты. Не слишком часто, но все же стоит употреблять медленные углеводы – все овощи (кроме картофеля), крупы (кроме белого риса), мучные изделия из муки грубого помола. Питаться стоит 5-6 раз в день небольшими порциями. Можно включить в меню также специальные препараты для сушки тела – их можно приобрести, заглянув в магазин спортивного питания.

Не забывайте, что при сушке необходим жесткий контроль массы тела и объемов, а точнее жировой прослойки. Снижение веса в месяц не должно составлять больше 3-5 килограмм, в противном случае сушка будет наносить вред вашему здоровью.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!