Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Area 47: Экстремальное скалолазание в Австрии

Area 47: Экстремальное скалолазание и другие развлечения

Вопреки стереотипам, в Австрии, чья территория на две трети занята горами, хорошо не только горнолыжникам. Каждый уважающий себя спортивный центр, даже если он расположен в городке с постоянным населением в несколько тысяч человек, предлагает австрийцам и гостям страны круглогодичный скалодром на случай плохой погоды. Однако гораздо интереснее тренироваться на свежем воздухе, благо в стране можно найти сотни как естественных, так и искусственных альпинистских маршрутов. Самые сложные из них представлены в парке Area 47 в Тироле.

Организаторы всерьез считают свой парк раем для альпинистов, и тысячи гостей Area 47 с ними соглашаются. Здесь проложены одни из самых сложных трасс для боулдеринга в Европе. Это не самый затратный вид спорта, ловкость и натренированность ценятся в нем гораздо выше, чем дорогостоящая экипировка, но некоторые детали стоит продумать до путешествия. Дело в том, что удачливый спортсмен, забравшись на стену высотой в 10,5 м, может спуститься только единственным способом: совершить прыжок в освежающее глубоководное озеро с прозрачной водой.

Поскольку Австрия все-таки не самая теплая страна Европы, в сентябре, когда парк еще полон туристов, лучше предварительно облачиться в термокостюм, который продается там же, где можно горные лыжи купить. Остальное оборудование, включая специальную обувь, нередко арендуют прямо на месте за символическую сумму в 1-2 евро.

Area 47: Большой веревочный парк

Из-за того, что в горном озере нет мелких участков, в парке не встретишь семей с маленькими детьми. Это место предназначено исключительно для опытных любителей риска. Кроме стен, путешественники могут проверить свою ловкость в веревочном парке, кстати, самом высоком в Австрии. Чтобы преодолеть его, потребуется как минимум 1,5 часа. Жесткие требования предъявляются к форме: обязательна удобная обувь и закрытая одежда, защищающая от мелких травм и переохлаждения.

Веревочный парк, как и весь Area 47, открыт с 1 мая по 27 сентября, так что весной и осенью обычной спортивной формы может оказаться недостаточно. Для этого времени подойдут универсальные укороченные термокальсоны: их несложно найти в тех же магазинах, куда отправляются, чтобы горнолыжный костюм купить. Такая одежда может пригодиться и в том случае, если путешественники решатся на спуск в подземные туннели на глубину 110 м вместе с опытным гидом-спелеологом. Путешествие в прохладных переходах займет 2,5 часа.

В этом огромном парке собраны десятки развлечений от вполне безопасных, до самых экстремальных. И уж точно можно сказать, что в Area 47 любой экстремал найдет чем пощекотать себе нервы.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!