Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Pu Xiao — Чунцинский Человек-Паук

Pu XiaoСяо Пу (Pu Xiao) из университетского района Шапинба крутит сальто и ловко запрыгивает на четырехметровые стены без всякой экипировки. Пу с легкостью преодолевает препятствия, не касаясь ногами земли, и как кошка перепрыгивает с дома на дом. Именно поэтому его прозвали «Чунцинский Человек-Паук».

28-летний Пу работает в спортивной школе в университетском городке Суйнин, провинции Сычуань. “Paoku” это переведенное с французского слово “Parkour”, говорит Пу. После просмотра фильма «13-й Район» с участием Дэвида Белля в 2005 году Пу поразило то, что вытворял Белль и он тоже решил заниматься паркуром. Скачивал из Интернета видеоролики от других трейсеров и пытался повторить то, что они делают. Начав лазить по невысоким стенам, уже через неделю Пу научился запрыгивать на них. Чуть позже он освоил такие элементы как «Волспин», «Кэтбэланс» и «Кинг конг».

Больше всего Сяо Пу нравится «Конг конг» (King kong vault) – это один из его самых любимых элементов. Он тренируется на заброшенном складе в четырех километрах от района Наньань. Стремительно пробежав, перепрыгивает через метровый деревянный парапет, потом еще через один, опираясь всем весом на руки, ни разу не коснувшись земли.

«Многие смеются надо мной», говорит Пу. Куча народу собирается вокруг, когда Пу занимается паркуром в университете. Понаблюдав за ним, пожилая женщина сказала: «Озорной парень. Ведь он уже достаточно взрослый, для того, чтобы лазить по стенам». Услышав такое, Пу не знал смеяться ему или плакать.

Посмотрев, как он тренируется, к нему присоединилось много подростков. Среди них 20-ти летний Сяо Ханг (Xiao Hang), который стал намного сильнее и выносливее благодаря паркуру, и перестал бояться боли. Сяо Пу создал клуб трейсеров «CCParkour», где более 100 человек занимаются паркуром вместе с ним.

На тренировках Сяо Пу получал немало травм. На руке у него шрам, где было наложено десять швов. Тем не менее, Пу это не останавливает и паркур вот уже как четыре года является неотъемлемой частью его жизни. «Не смотря на то, что все элементы в паркуре выглядят потрясающе, прежде чем вы научитесь правильно их выполнять, вам придется повторить их тысячу раз. Не пытайтесь повторить их без хорошей профессиональной подготовки», замечает Пу.

Реклама: Узнать бы, на Кипр какой самолет? И где взять билет без проблем и хлопот? Ответ здесь один и он очень прост – поможет компания Авиарост. Заказать авиабилеты онлайн у них можно легко – хоть близко лететь, хоть лететь далеко. Удобно, понятно и простой интерфейс. В два счета найдешь себе выгодный рейс. Лучшие цены и спецпредложения — вряд ли найдешь интересней решение.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!