Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Паркур в Юго-Восточной Азии

Bandar Seri BegawanВ столице Брунея Бандар-Сери-Бегаване паркур стал альтернативным спортивным движением, вызвавшим особенный интерес у местной молодежи.

«Что такое паркур? Это самый быстрый и простой способ добраться из точки А в точку Б, преодолевая на своем пути самые разные препятствия. Паркур включает в себя множество прыжков и элементов альпинизма, а также разные их комбинации», говорит 27-летний Shafique Hussain. Shafique попробовал все – от игровых видов спорта до тренажерного зала и наконец нашел то, что его полностью устраивает. Сейчас он обучается в Великобритании на сертифицированного тренера.

Shafique HussainПо мнению Shafique паркур станет большим событием для Брунея. Уже сейчас в городе есть 5 активных трейсеров, которые тренируются вместе с ним и еще 3 присоединились совсем недавно.

«Паркуром может заниматься каждый, даже если у него протез вместо руки или реабилитация после травмы», говорит Shafique.

«Это хорошая возможность к саморазвитию. Так как для разных движений задействуются абсолютно разные части тела», говорит Shafique. Он утверждает, что все, что нужно нашему телу, это тренировки для продвижения к цели, чтобы стать более сильным и выносливым. Паркур улучшает самоконтроль и дисциплину.

«Паркур – это настоящая свобода жизни», говорит он.

Hassanal Bolkiah National Stadium«Что мне нравится в паркуре, так это то, что я могу пробраться туда, куда не ходят простые люди. Например, казалось бы скучная и не интересная на первый взгляд, площадь вокруг Национального стадиона Hassanal Bolkiah вполне подходит для тренировок. Не смотря на то, что паркур не требует специальной экипировки, новичкам все же лучше тренироваться в закрытом помещении. «Новичкам лучше начинать тренировки в спортивном зале. В таком случае  минимален риск получения серьезных травм», говорит Shafique.

Для 21-летней Saleha Jabar и ее друзей паркур — это искусство движения и хорошее средство от стрессов.

Universiti Brunei Darussalam (UBD)«Я перепробовала много видов спорта — футбол, баскетбол, теннис, бадминтон и даже такой экстремальный спорт, как скейтбординг. Всеми эти видами спорта я занималась. Я как спринтер бегом летела домой из школы. Я чувствовала, как я буквально лечу. Это непередаваемые ощущения. Потом я посмотрела фильм «Ямакаси», который меня по-настоящему поразил и я сразу влюбилась в паркур и фри-раннинг. И я сказала себе – «Я буду бегать также».

Saleha долго изучала паркур в Интернете, прежде чем начать тренироваться. Для нее самими лучшими местами тренировок являются Национальный стадион и городской университет Universiti Brunei Darussalam.

«Мы никогда прежде не встречались с Shafique, но я смотрела его видео на YouTube», говорит Saleha, которая постоянно следит за продвинутыми трейсерами, изучает их элементы и технику. У нее есть друзья-трейсеры по всему миру.

«Мы никогда не соперничаем между собой в паркуре, кто лучше или быстрее и т.д. Паркур объединяет нас общими идеями, знанием и опытом. Мы всегда помогаем друг другу. И самое главное – в паркуре нет никаких правил и каждый трейсер может искать свой стиль – это и есть свобода движения. Паркуром может заниматься любой, независимо от возраста, пола, расы или религии.

Реклама: Для страхования грузов при перевозке в Москве закажите полис страхования грузов в компании «IFL» и вам позавидует любой перевозчик. Теперь ваши грузы под надежной защитой – клиенты довольны!

Спонсор страницы: 

  1. Скаузер пишет:

    А что, действительно существуют сертифицированные тренеры по паркуру?

  2. wolfadm пишет:

    Да, но только в тех странах, где их сертефицируют, в остальном мире я думаю эта бумажка ничего не будет стоить.

Оставить комментарий

Я не робот!