Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Трейсер Ashton Law — паркур в Сингапуре

www.le-parkour-sg

Эштон Лоу (Ashton Law) увлекся паркуром, после того, как увидел по телевизору одну французскую группу, когда ему было 14. Сейчас ему 23 года, он сам изучает паркур, повторяя движения различных трейсеров из видеороликов на YouTube.

Ashton Law«Когда я начинал не было никого, кто бы мог меня научить. Я сам искал электронные книги и смотрел видео. Многое постигал путем проб и ошибок», говорит Эштон. Пять лет назад Эштон и его друг 25-летний Руди Рослан (Rudy Roslan) решили сделать сайт для трейсеров, чтобы обсуждать технику и устраивать «джэм-сейшены». На форуме Эштона зарегистрировано 945 участников, около 700 из них зарегистрировались за прошедший год.

Поскольку в паркуре используются простые движения для преодоления препятствий, совсем не обязательно быть гимнастом или владеть боевыми искусствами чтобы изучать паркур. На своих тренировках, четверо экспертов, включая Эштона, будут бесплатно обучать новичков.

Ashton LawДва года назад в «джем-сэйшенах» принимали участие от 20 до 30 человек, а в недавно прошедшем в октябре «джем-сейшене» участвовало уже более 60 человек. Многим из них от 16 до 22 лет и они весьма серьезно занимаются паркуром. Один из них, 15-летний студент Чен Ли Хо (Lee Zheng Hou) говорит, что паркур помогает ему справиться со стрессом, управлять эмоциями и стать более целеустремленным и дисциплинированным.

С тех пор, как паркур стал популярен, его можно встретить во многих фильмах, например в таких как «Казино Рояль», в сиквеле про спецагента Джейсона Борна и в недавно вышедшем «Принц Персии: Пески времени».

Эштон связывает растущий интерес к паркуру с большим количеством мероприятий, проходящих за океаном. Множество размещенных в Интернете видеороликов, много рекламы и фильмов также способствуют этому.

В связи с этим рекламное агентство Total Sport and Entertainment (TSE) организует пробег под названием StarHub Urban FreeStyle. 6,5 километровый пробег состоится в апреле следующего года в окрестностях Паданга (Индонезия) и будет открыт для всех в возрасте от 18 до 35 лет. Участникам пробега предстоит преодолеть девять препятствий, включая подъем по шнурку огромного 2 метрового ботинка. На мероприятии также запланирована открытая вечеринка с живыми выступлениями музыкантов, на которую приглашаются все желающие. По словам Эштона, пробег соберет около 3000 участников, 15000 зрителей и будет проводиться регулярно, по крайне мере в течение трех лет.

Реклама: У нас телевизоры разных моделей – от LED и ЖК до огромных панелей. Выбор большой, посмотри каталог. О ценах таких ты мечтать только мог. С доставкой поможем, вопросы решим. «ЖК телевизоры Киев» — запомни, а лучше в блокнот запиши. Себе прикупи и друзьям расскажи. Афигеть! Воскликнешь ты. Здесь http://www.ukrshops.com.ua/cataloguecls104sct19/ZhK_ (LCD) _televizory.html ТВ твоей мечты.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!